![]() |
Еба..Вот вам делать нехер.. 1033 поста набили в теме и все одного характера...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :sleep: |
Э мэны йоу! Лигалайз плахой мэн патамушта у него белый цвет кожи. Еще мне иногда кажется что он - русская свинья! Донт стоп хип хоп, если это правда, мэны йоу ага! И в текстах у него не фигуринегры из гламурного гетто! Пис братья слушайте только тру черных йоу мэнов, ага! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лига гопопоп "Джаная джаная" ))))))))))))))):D |
Ваще не понял прогон Чорного!Чорный у тя гонки походу начались... |
ХАХАХАХАХАХАХА!!!Лига жертва коммерции))))ему прост бабла на пиво не хватало,вот он и начал такую хуйню записывать))))):D :D |
Цитата:
|
Лига там где его попе теплей.Но видимо с Толмацким перспективней чем с Шеффом.:seva: |
Цитата:
|
Блин,вы какие-то странные.Чувак творит отличный рэп,у него отличные тексты,он попал на телевиденье и прорвавшись не изменил своих взглядов на мир и рэп у него не испортился(не берём в расчёт Джаную,хотя нормальная,лёгкая песня),а вы сразц на него гнать начинете.Он творит уже длгое время и за это время у него образовался свой неповторимый стиль.Короче,мне достало уже отписываться в этой теме. П.С.Лига-РЕСПЕКТ! |
блять, где мой пост?:tomato: а лига охуенно пиздатый рэппер:kiss: прям как МФ Дум:D :guinda: :morj: :morj: |
да может не удался у лиги этот альбом но согласитесь с ьем что у него на этом альбоме есть достойные трэки пусть он не самый лучший рэппер но он один из лучших рэпперов в россии Просто всех вас здесь жаба душит |
Цитата:
но кто такой дум:confused: |
Цитата:
во-вторых Дум - это такой пиздатый андеграунд-перец из Штатов. Колхозница, хочешь я твоим рабочим стану?:morj: |
Цитата:
а вот от ММС я как раз таки ждунового, ни на что не похожего альбома.... хотя ждать еще долго... |
завязывайте с этим уже:krik: лига мог бы быть идолом и он бы мог заработать лавэ чуть позже, зато не потерял бы публику. я не хочу сказать что он сейчас ее потерял, но она стала все таки немного другой..Лига есть Лига и ему респект за то что когда то меня подсадил на рэп. Щас это уже не то..да и хуй бы с ним:dovolen: помимо него есть еще куча охуенных Мс, например таких как Панда,G Wylx, Смоки и т.д. че на одном то зацикливаться:confused: |
Цитата:
а что ты умеешь делать? |
Цитата:
умею дрочить и нихуя не делать:boyara: |
Цитата:
кунилингус делать научишся;) тогда в работники набивайся!;) :inlove: :inlove: :inlove: |
щас мы в баню за флуд вместе пойдём:D а у тебя ко всем мужчинам такие высокие требования???:guinda: :guinda: |
Kleopatra ty pizdec ozabochennaya)))pishi mne v lichku poobshaemsya ob etom=) |
А че его обсуждать...про Лигу и так уже все давно было ясно:) |
Клео, ты правда озабоченная?:| |
ЛИГА А Х У Е Н Н Ы Й РЕПЕР, ХОТЬ И ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ БАЛ НЕМНОГО ПОПСОВЫМ, НО ЭТО НЕ ВЩЕТ. МНОГО БАЛО ПРАВЕЛЬНЫХ ВЕЩЕЙ- ХОРОШИХ ТРЕКОВ.(D.O.B, P 13) ЛИГА ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ И НЕ ПРИКОСАЕМЫЙ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |