![]() |
На этого продажника я уже DИСС пишу!!!:guinda: |
Цитата:
тебя вообще ебёт куда и зачем я сую свой прелестный,сексуальный носик????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига - КРАСАВЧИК!!!!!!!! |
впринципе Лига неплох, лично меня радуеь что например песню "Жизнь" можно услышать в маршрутке:boyara: |
Цитата:
|
Про лигу правильно сказал Сэт в "фаст фуде" |
Лига. Ну что сказать... Даже не знаю... Ему дали награду Mtv в том году... Я бы тоже дал ему эту награду, но не за саундтреки к фильмам и сериалам и альбом XL, а за его предыдущие работы: D.O.B., П-13 - вот это то, что его стоит уважать, а сейчас... даже не знаю, бред... Тут правильно сказали: позарился большими деньгами, ну да ладно, все бывает. Но мода на рнб-стиль и клубный рэп пройдет, а истинный рэп, real hip-hop останется, а Лига... Ну ладно ... Я ему не судья, мне просто жаль, что русский рэп потерял еще одного высококлассного MC... |
давно надо закрыть эт тему,подписав лига-дерьмо :tomato: :tomato: |
-Лигалайз ра, Лигалайз два....Три! Даме в третьем ряду ПРОДАНО! Фу. |
Цитата:
|
Цитата:
да похуй кому, главное ПРОДАН. |
Всем здравствуйте Сорри, если повторяюсь, но сил читать 44 страницы не было :) К творчеству Лигалайза начал относиться с интересом после песни "Будущие мамы", которая мне понравилась куда больше, чем оригинал 50 Cent После с интересом прослушал весь альбом. Больше всего понравились "Рожденные в СССР" и "Русский рэп" |
Цитата:
Короче,почему Лигу,который дохрена сделал для рус рэпа вы обсираете,а на какого-нить Нойз МС или возлагайте надежды,типа перспективный,да ещё и в 10-ке перспективных на сайте.У Стима есть песни и по-попсовее,чем у Лиги,а про Нойза я вообще молчу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю Лига раньше был пи**дат а щас попсовый какой0то :-( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крут или не крут, а факт остается фактом послушайте две песни и станет асбсолютно ясно, что одна из них является откровенным плагиатом Не говоря уже о том, что если вы слушаете не только Лигу и слышали его альбом XL, то его склонности к заимствованию вам должны быть известны не понимаю только, почему это вызывает такую реакцию Важно, что он один из тех, кто поднимает отечественный хип-хоп, и что его приятно послушать + еще и тексты более чем разумные А плагиат в наше время - это уже норма |
вот прям в точку попал:horosho: подитожил наконец таки:D на этом можно уже и закрывать тему обсуждения. он сделал многое и наверное еще сделает не меньше:dovolen: давайте и мы с вами че нить тоже сделаем и перестанем перемывать кости пафику в русском обличии:eek: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
етого пидора надо выебать и повесить на берёзе:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |