![]() |
Может перепутали??? Цитата:
|
в двух точках в торговом центре? |
А что? Может быть! Цитата:
|
Цитата:
|
бля вы чё, лига лучший!.. он настощяий гангстер, практически как фифти цент, он так класно поёт, и в него стреляли 20 раз и он выжил чтобы нести людям настоящий рнб рэп... йоу!.. ........ ещё его пытались взорвать в машине и неоднакратно он подвергался обстрелу с гранатомёта!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля дэ то что лига так поёт нечего такого нет , просто денег на этом срубают гораздо больше чем на более серьёзных песнях |
Forcemaker Красавец нормально изложил |
ЛИГА И ФИГА МНОГО НЕ НАДО, В КАРМАНЕ ПАКЕТИК ТОЛЬКО ТАК МНЕ ПОНЯТНО............. продолжение следует!!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
Я просто считаю,что Стим на порядок выше всех перечисленных...:| |
огооо меня удивили ууууууууу!!!!:confused: лига спустился ого:confused: ))))))))) мудак он ябаный чё тут говорить, лет 7 назад еще ничего был а ща ппц |
мы лигу любим и абажаем за его заслуги перед русским хип-хопом нельзя их умалять и никогда не забывайте, что когда-то... лига был молодым, смелым, честным и красивым и да поможет ему бог ура! отлично |
руки прочь от лигалайза! он такой же человек как мы Будьте милосердны:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да люди не надо тратить свое время на таких "рэперов". А вообще они молодцы открыли такое направление в попсе как "закос под рэп пафосных быдланов" и все это на фоне попизженных речевок и минусов. |
а ранние его перлы ты не слышал - закос и попса абсолютно неуместные слова ранний лига - находка поздний лига - утрата все так живут - качаются на качели добра и зла ну, а кто ты - воинствующий завистник? |
Цитата:
|
кто ты? прекрасный воин завистник?:D |
Боец армии Рэпа. У нас указ вышел всех диверсантов с нашей доблесной гвардии переводить в разряд петухов. |
Цитата:
|
петухи - это такие птицы мужского рода которые важно ходят по земле бойцами? х.й с ним с лигой, боец армии, ты нас заинтриговал;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |