![]() |
2 Дред если говоришь про тех кто взрывал то говори и про шеффа,а так лига ебашит полюбэ!!! |
Цитата:
|
1. ни Дред, а Дрен. 2. ебашил когда то. 3. полюбому. |
грамотей что ли?он ебашит,я не его фанат,я просто ценитель его творчества. |
А че вы как бабы базарные? Ах, да, забыл! тема говорит сама за себя: "Лигалайз - обсуждение рэппера"... Да, сейчас он стал просто пидаром...:chet: Но стоит вспомнить и то, сколько он вместе с Грюндигом (R.I.P.):( , Sir-J'ем сделали для становления русского хип-хопа!!! У медали есть две стороны, если вы не забыли! К тому же можно пересчитать на пальцах тех, кому он не даст прикурить во фристайле... А всех остальных... Ну, как Тузик тряпку... Во! Головой думать надо!:tomato: И не смотря ни на что, он остается Талантищем!!! |
базара тут нету |
ЛИГА - ШЛАК!!!!!! когда был в составе badb - круто было.... када был с П -13 был крут.... запел - стал говном РНБшным..... я просто поражаюсь как меняют человека деньги...... |
Цитата:
|
Цитата:
при встрече подарю тебе свой пластмассовый золоченый доллар на пластмассовой золоченой цепи в знак уважения |
Цитата:
|
Цитата:
sir-j да а он - нет |
представитель олд скула - это Папа Ку |
Лига мразь |
Мне кажиться что лиголайз раньше был проста асс а щас неочень:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, убейте нахуй эту тему уже. |
Цитата:
|
было бы интересно чё нибудь от лиги заслушать новенькое только не попсовую хуйню как в последнее время всякие джаные и жизни хуйня это кароче |
Цитата:
|
ненавижу Лигу! пиздец ненавижу его! Лига - на парашку!:netuz: |
и так.. не счёт 3 отъебались все от лиги!!!!!!!!!! харэ ему уже кости перемывать!!!!! 1 2 3 :krik: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: |
лига жгёт!:D |
Цитата:
|
тема хуйня. не обсуждайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:31. |