![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бред, лига мог зарабатывать неплохие деньги и без попсы, но и при этом иметь уважение, практически всех рэперов |
Цитата:
|
Лигалайз шляпа а не рэппер |
Цитата:
|
XL периодически слушаю но он однозначно попсовенький конечно |
Цитата:
|
может кто-то уже говорил, но я вот ещё (помимо скита от драго) в альбоме плагиат нашёл: трек с пансом "кто-ты такой" жестко смахивает на Royce da 59 "Mr. Baller" (ноты в куплете) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний альбом Лиги силён)) многие думают что если ушёл из андеграунда, то продался... зарабатывать копейки на деле, которому ты отдал 10 лет жизни, это не шутка... кормить семью надо! альбом XL выдержан 10 лет в душе Лиги, сравнить можно только с француским вином... альбом силен?хм..хз хз СД_:Его Стайл хуевый и альбом его ебаный) так что мнение распадается:p |
Цитата:
Бля, надо сходить ещё за баттлом водки... :morj: |
Цитата:
|
Лига с п13 - я знаю людей цепляла, клип правда говняный получился. были у него еще совместные тоже неплохие. но то что он сделал последний альбом это чистая х*йня, лучше б он язык сожрал свой, фу бл* и имя ему новое ЛигаТи попсовик хренов. пусть попробует исправиться. |
Цитата:
|
Цитата:
да пофиг меня больше всего прикалывает "Рожденный в СССР" |
Лигалайз много себе возомнил в последнее время (лично мой мнение), вот раньше у него были прикольные трэки с шеff'ом и децлом и в легальном бизне$$е, но всё таки есть нормальные трэки которые можно слушать: Стресс, Почувствуй силу например |
Цитата:
|
И какие например ты можешь назвать нормальными: будушие мамы, и рождённые в ссср, у которых спёр музон, а про рождённые в ссср вообще нечего говорить сама фраза спёрта |
Цитата:
|
Лига красава! Он сам сказал в интервю, что хватит бля жаловаться. Хватит писать о том, что всё хуёво. Жизнь прекрасна. Послушайте внимательно его трек СТРЕСС и всё поймёте... "драка с ними за их любовь и уважение"...плевал он всех. Кто до конца не тупой - тот всегда его поддержит, а за одно и его КАЧЕСТВЕННЫЙ рэп. Вы знаете много людей, которые писали на ШЕФФА дисс, уходили с Баланса, а потом делали такую карьеру. А на счёт того, что он минуса пиздит. Так ща бля с тебя микстейпами и майспейсами люди с украденными минусами альбомы издают (прикрываясь теми тейпами и спейсами). МОЁ УВАЖЕНИЕ ЛИГАЛАЙЗУ!!! ТЫ КРАСАВЕЦ!!! |
Цитата:
|
Пидерасты |
Цитата:
|
Аристотельнах:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |