Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | разве это высокие требования  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Quantum Клео, ты правда озабоченная?  а это плохо?  | | | | vk.com/hardkickprod
До альбома он лично для меня он имел звание лучшего МС страны и снг,а после альбома он на столько изменил мою позицию,что теперь я ставлю его в ряд с Серёгой,Фактор-2,Тимати и Бандерос | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Asit Kleopatra ty pizdec ozabochennaya)))pishi mne v lichku poobshaemsya ob etom=) у меня есть один маленький принцип...
никогда не пишу и не подхоже первой!
если он тебя не смущает пиши поиграем  | | | | Casual
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | вот и я говорю  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Жанна ФРИСКЕ не за что добровольно не пошла бы туда куду пошел бы лига.
но любопытство похоже сильнее  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | лига продажное чмо и у него не получится стать русским фифтиком!!!!!!!!! так что пусть спит и не пишет на русском что есть на ЗАРУБЕЖНОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | fm | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | А он че еще жив чтоли ?))  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | | | | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | У Лигалайза в каждой песне одни и теже слова, некоторые песни вообще отстой. Он сделал альбом XL и заглох. Срубил денег и покинул индустрию Хип-хоп в России. И хорошо. Все они там придурки: Тимати, Банд`эрос, ЛИГАЛАЙЗ. Сделали по одному альбому, срубили денег. Они будут их тратить пока не станут жырными и счастливыми. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2007 | Лига в 98ом и сейчас,2 разных человека,продался как последний....  | | | | Member
Регистрация: 23.02.2007 | -Цитата от Midnight У Лигалайза в каждой песне одни и теже слова, некоторые песни вообще отстой. Он сделал альбом XL и заглох. Срубил денег и покинул индустрию Хип-хоп в России. И хорошо. Все они там придурки: Тимати, Банд`эрос, ЛИГАЛАЙЗ. Сделали по одному альбому, срубили денег. Они будут их тратить пока не станут жырными и счастливыми. Докажи мне на примере,что у Лиги тексты повторяются!У него как раз таки тексты оч.разнообразные. | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от DiffMuZ Докажи мне на примере,что у Лиги тексты повторяются!У него как раз таки тексты оч.разнообразные. а те не похуй? | | | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Quantum а те не похуй? А тебе? Фанат, читай ниже это и к тебе относится. -> |
Последний раз редактировалось Midnight, 7 марта 2007 в 05:35.
| | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от DiffMuZ Докажи мне на примере,что у Лиги тексты повторяются!У него как раз таки тексты оч.разнообразные. Что мне тебе доказывать. Я что то должен тебе доказывать? Здесь своё мнение высказывают, я его высказал. Любишь Лигалайза, докажи свою любовь к ниму. Вибеги на улицу полностью голым, с его постером на з*днице. | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Midnight А тебе? Я думаю да. Тебе его слова не безразличны, то меня и спрашиваешь. сам то понял чё написал? | | | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Клеопатра сам то понял чё написал? Тебя то же лечить надо? Я же сказал, здесь Лигалайза обсуждают или то что я пишу? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Midnight Что мне тебе доказывать. Я что то должен тебе доказывать? Здесь своё мнение высказывают, я его высказал. Любишь Лигалайза, докажи свою любовь к ниму. Вибеги на улицу полностью голым, с его постером на з*днице. а у тебя есть любимый рэпер? | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Midnight Тебя то же лечить надо? Я же сказал, здесь Лигалайза обсуждают или то что я пишу? а мне личить ни чё не надо!хотя бы исходя из того принципа что у тебя ни чего не получится  | | | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | -Цитата от Клеопатра а у тебя есть любимый рэпер? Eminem, D12, Akon, 50 Cent, Obie Trice, Snoop Dogg, G-Unit, XZibit, Dr. Dre... | | | | Карагай
Регистрация: 06.03.2007 | Но это уже другая тема...  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: красноярск | -Цитата от Midnight Eminem, D12, Akon, 50 Cent, Obie Trice, Snoop Dogg, G-Unit, XZibit, Dr. Dre... к чему это я..
ну во...разденься до гола,нацепи на задницу пост эминема и пиздуй скакать по сити!!!
слабо?
а чё хуйню стигаешь тогда!!!
кстати эминем не намного лучше | | | | Карагай
ну во...разденься до гола,нацепи на задницу пост эминема и пиздуй скакать по сити!!!
слабо?
а чё хуйню стигаешь тогда!!!
кстати эминем не намного лучше Ты прочитал что написано вначале. Этот парень говорит что то там докажи, покажи; второму там что то про слова не нравится, вы что озверели фаны. А про постер я написал только по тому что этот парень так отчаенно просит меня что то там доказать, это явный признак чёкнутова фана. Я не сую свой нос в чужие обсуждения как ты, я и не получаю подобных выговоров про постеры. Обсуждай Лигалайза если это тема о нём. Я больше не отвечаю на твоит жалкие выкрутасы.  | | | | |