Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз – от «вне политики» до эмиграции / вДудь (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-a-ot-a-vne-politikia-do-emigracii-566804/)

stigal 21 июля 2023 22:17

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080834380)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080834379)
не совсем понятно на что он рассчитывал
заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть, поэтому не думаю что леголас пойдет куда то посуду мыть, непохож он на праведника и альтруиста

Хочешь намекну? Михаил Ходорковский

может быть, но уровень не тот, у него нет такой аудитории, как у инстососалки или еще каких нибудь медийных питухов, даже пеар у дудя не сильно поможет, последний вообще каких то ноунеймов к себе на интервью зовет

Хохол A.K.A.ЁБА 21 июля 2023 22:37

Будет вместе Наум Бликов торговать фаст фудом в Бургер Кинге ,ну а так до Лиги был Костомаров тот что Эпидемию снял не сказал бы что это какой то ноунейм .

ooZee 21 июля 2023 22:57

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080834390)
Цитата:

Цитата:

заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть, поэтому не думаю что леголас пойдет куда то посуду мыть, непохож он на праведника и альтруиста

может быть, но уровень не тот, у него нет такой аудитории, как у инстососалки или еще каких нибудь медийных питухов, даже пеар у дудя не сильно поможет, последний вообще каких то ноунеймов к себе на интервью зовет

Ну хуелаз уже на канале ходорковского выступал после отъезда. Это все в рамках одной кампании я считаю. В том числе и у дядя который плотно с ходорковским связан.
Ну а то что уровень не тот. Ну так а хули делать. На бесптичье и жопа - соловей

Ритуал 21 июля 2023 23:10

У Ходора и вообще у всей либерально-фашистской прикентовки определенный пул постоянных гостей, как у Соловьева. Так что там еще локтями потолкаться надо будет за эфирное время

Хохол A.K.A.ЁБА 21 июля 2023 23:18

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080834387)
Обладатель шоколадного глаза вместе с Кастой :cool:

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080834164)
Это же Нагиев, дурень

Цитата:

Цитата от HeZer (Сообщение 1080834209)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1080834149)
Где предатели, там Дудь тут как тут с микрофоном и камерой

:nsk: :rus-zagul:

Едет Hezer на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой латыш, спрашивает Хезера:
- Далеко-о ли до Риги?
- Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу...
Едут они час.
- Далеко-о ли до Риги?
- Нет, не далеко-о.
Едут ещё час, уже стемнело и латыш спрашивает Хезера:
- Далеко-о ли до Риги?
- А вот теперь далеко-о...

Добавлено через 5 минут 47 секунд
Цитата:

а бабки откуда брать непонятно

"Непонятно"? Если 10-12 лет назад, Бледный из 25/17 рассказывал как предлагали лям за поддержку Навального, то сейчас в такой ситуации, как думаешь?

"Фонд Свободной России" Ходорковского "оказывает поддержку" тем россиянам, кто уехал из-за т.н. "антивоенной позиции"

Уехавшие из РФ геелайзы "работают", создавая антикремлёвский контент в сети (песенки, фильмы, творчество), или просто занимаясь троллингом. И "всё уплочено", от жилья до з/п. А артисты и певцы на особом (!) счету. У них условия и з/п ещё выше.
Помимо "фонда свободной России", в финансировании оппозиционеров участвует "Anti-corruption Foundation (ACF)", "Ковчег" и "Reforum Spaces", "Future Russia Foundation".
Все деньги идут из USAID (аффилированное Госдепом) и из National Defense Authorization Act (NDAA). Статьи бюджета "на сдерживание России".

Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав .:)

Политкорректный 21 июля 2023 23:26

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080834400)
Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав

Ты возле кассы стоял, когда технику деньги выдавали? :p

Показать скрытый текст
Если у Техника 3 ляма, то почему он живёт как бомж-бомжом? С разбитым ебалом на асфальте валяется :o

Хохол A.K.A.ЁБА 21 июля 2023 23:27

Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080834401)
Цитата:

Маловато будет, Паша Техник за поправки в конституцию заработал 3 ляма просто чего то там намычав

Он об этом сам говорил в интервью:p

Underground 22 июля 2023 00:36

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1080834402)
Цитата:

Цитата от Клавиатурный Герой (Сообщение 1080834401)
Цитата:

Он об этом сам говорил в интервью:p

Он много чего интересного в разных интервью говорил, особенно когда хорошо накроет

Redmaster 22 июля 2023 04:20

Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт

Skyler 22 июля 2023 05:56

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080834412)
Дудь на него смотрит как поехавшего скуфа, хотя в плане хип-хопа ранний Лигалайз пободрее Оксимирона в плане рэпа, но Дудь один хуй ни в рэпе, не в панк-роке не разбирается, вообще Дудец вещает за западный образ жизни, а сам не выкупает культурных особенностей и истоков, и рэп для него походу с Оксимирона начался, у Минаева в свое время намного глубже и интересней были интервью. У Лиги кровавый понос кризиса среднего возраста который бы по сути сменить изменением рода деятельности, потому что читать он стал хуево, чмякая хуякая, проглатывая, да и вообще уже нет той чистоты тестостерона. Кстати я всегда думал что Лигалайз плешивый уже был с юности, а тут у него волосы в центре головы, че за Мандела епт

пересадка волос? :confused:

настоаши Сильвестр 22 июля 2023 06:06

Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080834419)
Цитата:

Ага, с лобка сирджея :D

Skyler 22 июля 2023 06:31

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080834420)
Цитата:

Цитата от Skyler (Сообщение 1080834419)
Цитата:

Ага, с лобка сирджея :D

хмммм :zloypiton:

Redmaster 22 июля 2023 06:49

думаю он бы хоть какое-то время тогда ходил бы с волосами, не для гребня же он вырастил луковицу

настоаши Сильвестр 22 июля 2023 07:10

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1080834432)
думаю он бы хоть какое-то время тогда ходил бы с волосами, не для гребня же он вырастил луковицу

Сколько тоже помню, он всегда был лысым.

P-Tone 22 июля 2023 08:37

Есть фото, где он с прической

Redmaster 22 июля 2023 08:50

до нулевых

настоаши Сильвестр 22 июля 2023 09:12

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080834456)
Есть фото, где он с прической

Есть у меня фото, на днюхе Грюндика, очень древнее. Но надо искать, но найду, если тебе так надо. 94 год вроде.

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Крис. почему на хх ру даже фото залить - целая проблема?

JoyBoy 22 июля 2023 09:43

Цитата:

Цитата:

ligalize это правда?

Если это так, то есть большой вопросик по поводу твоей позиции.

Просто Ходорковский в интервью заявлял, что ему нужно, чтобы россияне взяли в руки оружие и начали гражданскую войну, иначе он ничем им не поможет. Я могу порыться в ютабе и найти ссылки на эти слова, если тебе нужно. Когда был мятеж Пригожина, он у себя в телеге кидал ссылки на координаты складов с оружием и призывал устроить бойню.

Тебе норм петь, что ты против братской войны и одновременно брать деньги у того, кто хочет ее развязать в России? (если он тебя реально спонсирует?)

ooZee 22 июля 2023 11:14

Цитата:

Цитата от X-Star
Я знаком с Лигалайзом 20 лет. Конечно, мы никогда не были друзьями, но можно сказать, что я рос на музыке D.O.B. (и иностранных исполнителей, которых советовал мне Лига). Да и к самому Андрею я всегда относился с уважением.
И вот зачем-то смотрю его интервью Дудю. Ничего не могу с собой поделать – но не испытываю ничего, кроме злорадства. Наверное, после «Мир! Вашему! Дому!» (безобидный глупейший трек + мерзкий, уровня карикатур младшешкольного возраста, клип от Mr. Freeman) и спешного отъезда из России он уже больше ничего и не заслуживает.
Склонный к конъюнктуре Лигалайз, конечно же, планировал стать сейчас героем оппозиции. Полагаю, он до сих пор видит себя где-то рядом с Noize MC, Земфирой и БГ. Вот только они уже успели снять сливки с антироссийской повестки, а Андрей – опоздал.
Полагаю, он сам это начинает понимать: Акелла промахнулся. Именно поэтому всё интервью, с этими его нервными смешками и нелепыми попытками ёрничать, пронизано растерянностью и ощущением поражения.
Ведь Лигалайз действительно проиграл. Он катастрофически отстал от своего народа – и искренне не понимает, почему его взгляды не поддерживают. Он был вынужден уехать из любимой Москвы в бессмысленный Вильнюс. Он, скорее всего, никогда уже не вернется в родную страну. Он по сути поставил крест на своей карьере.
И все это ради чего, Андрей? Ради интервью, где ты только и смог, что мямлить банальности уровня старшеклассницы, не прочитавшей за свою жизнь ничего длиннее поста в инстаграме? (Господи, даже Дудь, кажется, был удивлен, как глупо ты выглядишь.)
Хотелось героизма – а получилась эпитафия.

:horosho:

Redmaster 22 июля 2023 11:35

Ну с его возможностями и подходом к интернационализму я тоже бы уже давненько сьебал куда нибудь в штаты, заебца если он успел хоть квартир парочку для сдачи в аренду прикупить, тогда ваще похуй, рэп его уже сто лет в обед гавно

Underground 22 июля 2023 11:49

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080834484)
Цитата:

Цитата от X-Star
Я знаком с Лигалайзом 20 лет. Конечно, мы никогда не были друзьями, но можно сказать, что я рос на музыке D.O.B. (и иностранных исполнителей, которых советовал мне Лига). Да и к самому Андрею я всегда относился с уважением.
И вот зачем-то смотрю его интервью Дудю. Ничего не могу с собой поделать – но не испытываю ничего, кроме злорадства. Наверное, после «Мир! Вашему! Дому!» (безобидный глупейший трек + мерзкий, уровня карикатур младшешкольного возраста, клип от Mr. Freeman) и спешного отъезда из России он уже больше ничего и не заслуживает.
Склонный к конъюнктуре Лигалайз, конечно же, планировал стать сейчас героем оппозиции. Полагаю, он до сих пор видит себя где-то рядом с Noize MC, Земфирой и БГ. Вот только они уже успели снять сливки с антироссийской повестки, а Андрей – опоздал.
Полагаю, он сам это начинает понимать: Акелла промахнулся. Именно поэтому всё интервью, с этими его нервными смешками и нелепыми попытками ёрничать, пронизано растерянностью и ощущением поражения.
Ведь Лигалайз действительно проиграл. Он катастрофически отстал от своего народа – и искренне не понимает, почему его взгляды не поддерживают. Он был вынужден уехать из любимой Москвы в бессмысленный Вильнюс. Он, скорее всего, никогда уже не вернется в родную страну. Он по сути поставил крест на своей карьере.
И все это ради чего, Андрей? Ради интервью, где ты только и смог, что мямлить банальности уровня старшеклассницы, не прочитавшей за свою жизнь ничего длиннее поста в инстаграме? (Господи, даже Дудь, кажется, был удивлен, как глупо ты выглядишь.)
Хотелось героизма – а получилась эпитафия.

:horosho:

На счёт того что никогда не вернётся, очень сомневаюсь

Шломо Шекельштейн 22 июля 2023 13:33

Цитата:

заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть

достаточно посмотреть секцию "ранние годы" на википедии, чтобы не задавать глупые вопросы про деньги
они там есть:black:

ooZee 22 июля 2023 14:11

Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080834498)
Цитата:

заграницей он никому не нужен, а бабки откуда брать непонятно, возможно он что то недоговаривает и где то источник финансирования по любому есть

достаточно посмотреть секцию "ранние годы" на википедии, чтобы не задавать глупые вопросы про деньги

И чо там написано?

Collapse 22 июля 2023 14:51

У нас уже весь русский реп в тылу врага:guinda:

XIII 22 июля 2023 15:07

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080834503)
Цитата:

Цитата от Шломо Шекельштейн (Сообщение 1080834498)
Цитата:

И чо там написано?

хз, но в интервью он сказал, что жили они бедно: бабушке всего 2 квартиры в Москве дали, да дача была из бумаги (ага), ну и еще домработницу бабушке выделили как работнику отдела пропаганды ссср. наверно голодать приходилось

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.
Страница 3 из 6: 123456