![]() |
Цитата:
|
Да пусть завидуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
#зависть #воннабилайк #диски #успешныелюди #лакшери |
|
скоро и альбом с Алхимиком выложит значит |
дак есть видео то где нибудь не? |
|
Не чем не зацепил ни трек ни клип...лига сдулся:(:bad: |
★★★ Onyx x Лигалайз - FIGHT (prod. by BBZ Darney) ★★★ ► МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА Нового Видео на YouTube Лигалайз (ft. ONYX) - Fight (prod. by BBZ Darney Официальная группа ONYX: http://vk.com/onyxrussia © Любое сотрудничество, коммерческие предложения и организация концертов: [email protected] |
Мир вообще сошел с ума :( |
мне понравилась работа, я очень обрадовался,что трек не про бокс или тд как например у панса с пауком был. трек очень понравился:horosho: |
как-то херово звучит куплет на русском, потом на онглицком 2 куплета и опять ебучий припев на русском. лига мог бы себе и куплет купить на иглише, а то не особо круто сочетается. но по отдельности звучит очень охуенно. |
а мне понравилось. минусов конечно дохуя - начиная от весьма заезженной темы клипа, и заканчивая нигером мацающим в рук пятитысечи. такую хуюню еще надо было придумать. но клип в целом как манифест лигалайза и выезд обратно в мир крутых реперков состоялся |
все так здорово, понравилось. вот только постарели братья наличные:seva: |
дядя джи ай ака трогал писюн еще не отреагировал на эту дерзость со стороны лиги:guinda: |
Цитата:
|
Не ожидал такого. С кем с кем но не с лигои. Фит с четом где? |
лигалайз и оникс - файт (prod. by BBZ Darney) |
Цитата:
|
ждал этот клип,зря ждал:o Лига какой-то ебанутый стал совсем, где скилзы все потерял хуй его знает... Фредро заебись:horosho:Стики полутруп |
там на 03:02 Груз то чё делает? |
хоть бы тему правильно назвали, что это презентация, а то клип то в видео разделе обсуждается в отдельной теме первую тему правда кто-то умный уже удалил, вот ещё одна:D:morj::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-i-oniks-fait-prod-b...ey-506131/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |