Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз & Onyx – Файт/Fight (prod. by BBZ Darney) (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-and-onyx-a-fait-fight-prod-by-505882/)

KAJF 21 февраля 2015 17:13

Цитата:

Цитата от J-Chris (Сообщение 1078812008)
мне кажецо что это человек из фильма про околофутбольчик

это ж сашка пистолетов:rolleyes:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/21/4792854e8a0ad606c1.jpg

Иллэй Ушатаут 21 февраля 2015 19:33

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1078811588)
Цитата:

Цитата от Покоцанная Болванка (Сообщение 1078811573)
ждал этот клип,зря ждал:o
Лига какой-то ебанутый стал совсем,
где скилзы все потерял хуй его знает...
Фредро заебись:horosho:Стики полутруп

https://www.hip-hop.ru/forum/ligalize-ona-set-live96-470203/

ну да ну да:(

XXII 21 февраля 2015 19:35

Понравилось :)

o.g.74 22 февраля 2015 04:31

хуйня. ничего сам не может сделать. хз сколько лет назад последний раз выпускал хороший и при том сольный трек. зашкарец тот еще.

Саша Панцирь 22 февраля 2015 04:49

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078811650)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078811646)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078811644)
Ты долбоёб? Я тебе даже скриншот скинул, в твоём занудном стиле, чтобы ты убедился, что там даже одной страницы не набралось.

Ты чего такой злой, зарплату не платят что ли? В моё время тему с видео было принято корректировать если она по делу открыта, хотя и не совсем корректно, но дело ваше:p:p:p

так ты похныч ещё раз крису, чтоб тебе права дал и чтоб обязательно красные лычки, как ты уже клянчил, а то ведь не справляемся без тебя то

Мёд он такой... КРАСНОЕ любит.
Помню на аватар ставил картинку общества теософского (там свастика ПРИСУТСТВУЕТ), так он нудел, что забанит за национализм :facepalm:
Ах, какая ирония и жалость, что его чуть ли не за то жесамое забанили :saint:

Dagmasta 22 февраля 2015 11:06

как то лигалайз читает уныло, нет той присущей ему агрессии в исполнении, какое было раннее. onyx нормально, куплет стики особенно вкатил

Рома Эрзи 22 февраля 2015 12:48

ну лучше, чем ооо ааааа от лиги

КостяNz 22 февраля 2015 12:48

намного

$ID VICIOU$ 22 февраля 2015 13:04

оникс норм слушается а вот лига так скушно стелит на фоне современных мц, что аж грустно :p:D:p:D:p

Дима Prime 22 февраля 2015 15:05

такое ощущение что лига вообще не старается . словно и не хочет зачитывать
старый он уже и не может выдавать как раньше. прицените ди о би

Саша Саншайн 22 февраля 2015 16:02

Норм, но далеко не бомба.

Укр@инец 22 февраля 2015 16:26

Что Лига что оникс одно говно сейчас, можно даже не пиздеть:guinda::guinda::guinda:
"Я демонстрирую на этот бит чего я стою,
Чтобы вы качали головою со своей братвою.":guinda:

stigal 22 февраля 2015 17:09

Цитата:

Цитата от Укр@инец (Сообщение 1078813086)
Что Лига что оникс одно говно сейчас, можно даже не пиздеть:guinda::guinda::guinda:
"Я демонстрирую на этот бит чего я стою,
Чтобы вы качали головою со своей братвою.":guinda:

йоу йоу йоу :seva::seva::seva:ты просто не шаришь:guinda:

Andronjah 22 февраля 2015 17:38

Стики Фингаз схалтурил, рот открывал не вовремя, походу знает, что "пипл схавает" и так:o

а ещё агрессии не хватает в клипе, модели которых наняли чтобы засветить свой накаченный торс двигались как Янг Трэпа во время покушения

ExcIuz1c 22 февраля 2015 20:50

Мне так всё понравилось

перезарядил.бластер 22 февраля 2015 22:42

ну норм. даже текст у лиги норм. только зачитал бы его тот лига времен легального бизнеса, было бы пиздато. а щас не то... профессура блять :anddee:

Storc 22 февраля 2015 22:46

пиздец, занимается своим хейп хойпом больше, чем мне лет, а такой текст:facepalm:

capo di tutti i capi 22 февраля 2015 22:56

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078811650)
Цитата:

Цитата от nuvothz (Сообщение 1078811646)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1078811644)
Ты долбоёб? Я тебе даже скриншот скинул, в твоём занудном стиле, чтобы ты убедился, что там даже одной страницы не набралось.

Ты чего такой злой, зарплату не платят что ли? В моё время тему с видео было принято корректировать если она по делу открыта, хотя и не совсем корректно, но дело ваше:p:p:p

так ты похныч ещё раз крису, чтоб тебе права дал и чтоб обязательно красные лычки, как ты уже клянчил, а то ведь не справляемся без тебя то

Ахахахаха, медок на стиле :morj:

Masta Proof 22 февраля 2015 23:39

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078811662)
Кирк Джонз выдал конечно пиздейше :guinda::guinda::guinda::guinda:

типа хуево?

ВолжскиЙ 23 февраля 2015 06:00

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1078813730)
пиздец, занимается своим хейп хойпом больше, чем мне лет, а такой текст:facepalm:

да потому что после XL хуйней он страдать начал и растерял форму :o

DeCoDe 23 февраля 2015 07:13

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078803647)
Раньше Ониксы пели с 50 сентами и Вутангами, а сейчас стали петь с русскими реперами:facepalm:

Где же они промахнулись...

"поворот не нигеров не туда":D:guinda:

M.Kosten 23 февраля 2015 10:14

Ололо совместка десятилетия правда предыдущего

REKOSHET 13 23 февраля 2015 21:46

Что за херню я только что посмотрел...
Малобюджетный клип.. где Лигалайз.. Легенда Русскоязычного Хопа читает... текст который хуже чем фристайл школьника (по подаче так же)
Припев вкатил.. Негры круто воют
Далее худой нигер мотает баблом перед камерой..в напечатаной футболке от всемайки ру! боже как же это избито... баблом перед камером как лил джон - только оникс!
И всё об одном и том. же мусора ..итп итд..

Просто увидел этот клип и разочаровался в рэп культуре и вспомнил о том же что я тож старикан то уже и сижу раз в год на злобном хип хоп ру где злобно критикуют! и решил свою злобную и правдивую критику слить сюда же...

Andronjah 23 февраля 2015 22:04

сегодня поймал себя на мысли что напеваю припев FIGHT, FIGHT что-то там дальше потом опять FIGHT, FIGHT!

STRiKE 23 февраля 2015 22:07

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1078813809)
Цитата:

типа хуево?

ну очень смешно, как минимум. напердел что-то там, как-будто из-под одеяла

Мафон 23 февраля 2015 22:51

Цитата:

Цитата от STRiKE (Сообщение 1078815151)
Цитата:

Цитата:

типа хуево?

с ним вообще случилось что-то, я смотрю, после первого сольника. первый сольник был кричаще-оруще-качовый в лучших традициях оникса, а начиная с декейда какая-то бубниловка пошла спокойным томным голосом под бит.

Masta Proof 23 февраля 2015 23:11

Цитата:

флоу и подача)))

Шмых 24 февраля 2015 06:15

охуенный трек, охуенный минус, охуенный парт Лиги, охуенный припев на английском
наконец-то что-то стоящее от Лиги со времён Моей Москвы
не прошло и 8 лет, блять

Иногда 27 февраля 2015 12:20

записывали артистов в разных студиях чтоле? сведение убогое, баланс громкости акапел просто пиздец, это продукт который сделал на отъебись.

loko-roma 27 февраля 2015 12:37

хуйни лига набубнил позорной, с рифмами отсталого пятиклассника:bad:

STRiKE 27 февраля 2015 12:48

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1078815192)
Цитата:

Цитата:

типа хуево?

с ним вообще случилось что-то, я смотрю, после первого сольника. первый сольник был кричаще-оруще-качовый в лучших традициях оникса, а начиная с декейда какая-то бубниловка пошла спокойным томным голосом под бит.

на коньячок налегает мужчина :horosho:

jsk 27 февраля 2015 16:09

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078819558)

не надо ля-ля. нормально он все сделал.

loko-roma 27 февраля 2015 16:43

Цитата:

Цитата от jsk (Сообщение 1078819784)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1078819558)

не надо ля-ля. нормально он все сделал.

если бы не знал кто такой лига, то даже куплет бы не дослушал. говно он сделал, на уровне щеглов из демо-музыки.

baTtuhA 27 февраля 2015 18:15

Чот не очень вообще:|

КостяNz 27 февраля 2015 20:25

Цитата:

Цитата от Andronjah (Сообщение 1078815149)
сегодня поймал себя на мысли что напеваю припев FIGHT, FIGHT что-то там дальше потом опять FIGHT, FIGHT!

да да да, так же, а еще седня наткнулся на рингтон из этой песни, как раз Файт Файт...

DreamShade 27 февраля 2015 21:03

хуйня ебаная, набубнил про свои заслуги,я посреди его куплета почти уснул :facepalm: С такой подачей только в туалете "занято" кричать

3610. 2 марта 2015 19:50

Хорошая клип и отличный трек!
Кому не нравится - прошу :morkovka: :boyara:

Криптонит 26 июля 2015 00:20

Лигалайз & Onyx - Fight

https://www.youtube.com/watch?v=gappsS4VJ3o

ЛеРо 26 июля 2015 01:05

Вложений: 1
с новым годом:D
https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-and-onyx-a-fait-fig...by-505882/

супер шон 26 июля 2015 01:12

интересно, трясанул ли кудрявый рифмохуешину на предмет лаве за данный клип

blackP 26 июля 2015 18:37

ну впринципе норм)

spam46 26 июля 2015 18:41

не знаю... по-моему лига во все времена был хуйней:o

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от супер шон (Сообщение 1079019255)
интересно, трясанул ли кудрявый рифмохуешину на предмет лаве за данный клип

вопрос сколько трясанул. а не трясанул ли:o

K1R 27 июля 2015 17:37

хуже чем у половины ребят из "демо-музыки":o позорник Андрей ...

дада ай джи 27 июля 2015 17:39

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1079021125)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/27431555b642ab98484.jpg

K1R 27 июля 2015 17:55

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079021129)
Цитата:

это показывает твой уровень интеллекта и образованности и всё , уж поверь эдакая херь давно уж не задевает , только смешно становится и одновременно грустно , осозновать то , что есть такие как ты умственно-отсталые индивиды , которые позорят адекватных россиян!
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/27/3600655b647b5556c9.jpg

жора чё по чём 27 июля 2015 18:01

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1079021145)
Цитата:

Цитата:

это показывает твой уровень интеллекта и образованности и всё , уж поверь эдакая херь давно уж не задевает , только смешно становится и одновременно грустно , осозновать то , что есть такие как ты умственно-отсталые индивиды , которые позорят адекватных россиян!

по твоей подписи можно тоже самое и про тебя сказать.:blackust:Поэтому прежде чем других называть умственно-отсталыми обдумай свое поведение и свои пеоступки:horosho:
лига:horosho:

дада ай джи 27 июля 2015 18:25

Сказало жирное безмозглое животное :facepalm:

Показать скрытый текст

K1R 27 июля 2015 18:59

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079021153)
Цитата:

Цитата:

по твоей подписи можно тоже самое и про тебя сказать.:blackust:Поэтому прежде чем других называть умственно-отсталыми обдумай свое поведение и свои пеоступки:horosho:

слушай , давай по факту да ?! - моя подпись - это моя!!! подпись , я её тебе не навязываю и прошу тебя хотя бы попытаться понять одну истину - чтобы перестали кричать Путин-уйло и т.д. просто нужно перестать поклонятся человеку , который окончательно погнал , поставляя оружие,военную технику и людей(якобы добровольцев) которые за две боевых вылазки получают 15.000$ долларов, перестать пропускать через границу всё это , и тогда поверь всё это закончится и никто никогда слова плохого не скажет в сторону вашего лидера или самих россиян (которые верят Киселевам-Соловьевам-Доренкам и т.д) и тупо думают , что на Донбассе нет "русских" , но зато есть Америка-Нато-Канада-Польские десантники и т.д. ...хотя доказательств первого - полно , а на счет второго - это полный бред. p
p.s. на счет 15тыс американских рублей - это не выдумка , у меня самого друзья воюют на стороне ополчения(это их личный выбор, знаю что у большинства из них просто не было выбора - или умирать с голода - или идти туда , дабы было за что есть и где спать -)да, я с ними общаюсь до сих пор , и они знают мою политическую позицию на счет всего этого конфликта, даже приводят меня , моих друзей в пример своим побратимам из ополчения , говоря , что "мои кенты за Украину, но не за долбаных политиков-Порошенков-Яйценюков" , а так оно по сути и есть ...рассказывают про российских-офицеров , кадровых разведчиках, про якобы отвод вооружений (чисто для каналов Life-News, Russia24 и подобных ), про чеченцев-кадыровцев, про финансирование Россией ополчения , и кстати никто никогда меня не заставит разлюбить РУССКИХ - тем более адекватных россиян , ведь та неадекватность у людей - это всего лишь запудренные мозги ! Всё всё равно станет на место , как и после 20 съезда , как после развенчания культа-личности Сталина... народ прозреет , но главное , чтобы это случилось пораньше, пока еще не всё потеряно. Весь мир этого жаждет . Весь мир против захватнической политики Путина , ведь это не "зашита своих интересов" - это навязывание своих взглядов-политики , путем вооруженного конфликта под маркой эдакой "защиты русскоговорящий жителей восточной Украины" - хотя в который раз пишу здесь , что за 26 лет - НИКТО и НИКОГДА в ДОНБАССЕ , ни меня , ни моих знакомых-друзей НИ РАЗУ НЕ ПРИТЕСНЯЛ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! НИ РАЗУ И НИГДЕ !!! Это факт! Эта заварушка , которая унесла тысячи жизней мирных , ни в чем не виновных людей - создана была искусственно , с помощью СМИ , которые подхватывали как и сейчас самые жаркие темы , которые основывались на низменных , практически животных инстинктах , дабы сделать из черного-белое и наоборот , как говорил один из любимейших "профессионалов" товарища Владимира Владимировича - Геббельс - "Чем больше лож , тем она будет больше похожа на "правду" , собственно этим и занимаются сегодняшние деятели на федеральных каналах Российской Федерации( заметь я не говорю про украинских журналистов и т.д. тут ситуация практически идентична, но не так печальна как в РФ , ведь так нагло врать своему народу в глаза в 21 веке могут только в РФ , Северной Корее и паре-тройке стран третьего мира с диктаторским режимом, и ситуацию , как это не печально Интернет не спасает, ведь в том же много-миллионном контенте в сети , тот же средне-статистический ватник будет читать те же самые новости на "анти-майдане" в Вк, или на сайте "Russia-today" , "Life-News" и т.д, ведь как и в каждом обществе ( а российское и украинское не исключение ) -большинство составляют - конформисты (люди которые принимаю позицию большинства), это и дает такой "замечательных результат" и 85% поддержки Путина. Украинцы - это очень миролюбивая нация, очень добрая на самом то деле. Но когда перед гражданином становится выбор молчать и ждать , когда на у него отберут землю,воду,дом и будущее детей - украинец (как и любой нормальных россиянин) берет в руки оружие и идет на защиту своей родины (какая бы она не была, какие бы политики - пидорасты не были бы у руля) , родина одна и её не выбирают !!!
Дорогой житель Российской Федерации , я буду очень рад , если ты не поленился и прочел всё выше написанное ! Прошу тебя перестать смотреть и верить вашему телевизору и СМИ , попробуй хотя бы изредка включать на спутниковом ТВ зарубежные выпуски новостей , попробуй анализировать и сопоставлять факты. Ведь декларируемая у Вас свобода слова заканчивается там - где проводят мирные демонстрации за МИР!!! Или там где , пакуют бабушку за разрешенный законом одиночный пикет !!! Между нашими народами разница не велика , но она по своему существенна , ведь там где человеческое право выбора, право свободно мыслить и говорить есть только на бумаге или того хуже покупается за барыши , и там где народ чувствует за собой право и силу убрать тех , кто должен служить и делать всё на благо социума, а при этом кладет "прибор" и плюет с надменной ухмылкой , думая что останется безнаказанным за все преступления и коррупцию ! Демократия это не политический строй - демократия должна быть внутри , должна быть не только на бумаге - это состояние здорового цивилизационного строя социума. Нам тоже далеко до этого, далеко до идеала, но мы хотя бы пробуем , пробиваем путь через тернии , а не гордимся "прошлым" или "ядерным оружием" ... нужно для начала гордится собой , а для этого нужно менять себя и свою семью , свой город , свою страну постепенно, а не показывать свои гео-политические имперские замашки в 21 веке , которые кроме как - маразматическими назвать нельзя!Выдумав внешнего врага - легко затуманить проблемы , которые у себя под носом, и которые гораздо ближе к простому человеку, чем нано-боты или проекты Сколковских ученых, не говоря уже о дебильных выпадах в сторону США и Европы(кстати без которых ни один человек, не считая отшельников живущих в необъятных лесах Сибири и т.д. не может прожить и дня , не использовав бельгийскую бритву Gillet , пасту Colgate , Iphone , BMW и т.д. ведь ничего достойного или хотя бы приближенного по качеству наши страны не производят , похоже и не собираются, ведь наши народы , как они считали и считают - достойны ездить на ладах-приорах , запорожцах-славутах , при этом почему же депутаты , чиновники даже мелкой руки передвигаются строго на иномарках ?!!! Да просто им плевать на нас, мы для них овцы , те кто не требует от них ничего , разве что только по мелочам. Мы те кто на предвыборных агитационных акциях - продаем свои голоса за деньги , за продукты , за обещания, которые наши "правители" никогда не сдержат и не держали, мы для них "плебс", низшая раса.
Мира Вам и чистого неба. От души и чистого сердца - даже стране агрессору я не желаю увидеть и ощутить тот страх , разруху , голод и смерть , которую ваш главнокомандующий втихаря , не признаваясь даже своему народу принес на мирную до сели землю украинского Донбасса... дай Бог вам этого не узнать . Еще раз Мира Вам... думайте головой , а не ушами и глазами .

Кир из украинского городка в котором практически каждый день слышны звуки от "Градов" , минометов и автоматных очередей ....

жора чё по чём 27 июля 2015 19:00

Цитата:

Цитата от Чернобог (Сообщение 1079021181)
Сказало жирное безмозглое животное :facepalm:

Показать скрытый текст

рисунок зачетный:horosho:

дада ай джи 27 июля 2015 19:27

Нихуя жирный накукарекал опять шото тут по хохлятски :horosho:

Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1079021229)
Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079021153)
Цитата:

слушай , давай по факту да ?! - моя подпись - это моя!!! подпись , я её тебе не навязываю и прошу тебя хотя бы попытаться понять одну истину - чтобы перестали кричать Путин-уйло и т.д. просто нужно перестать поклонятся человеку , который окончательно погнал , поставляя оружие,военную технику и людей(якобы добровольцев) которые за две боевых вылазки получают 15.000$ долларов, перестать пропускать через границу всё это , и тогда поверь всё это закончится и никто никогда слова плохого не скажет в сторону вашего лидера или самих россиян (которые верят Киселевам-Соловьевам-Доренкам и т.д) и тупо думают , что на Донбассе нет "русских" , но зато есть Америка-Нато-Канада-Польские десантники и т.д. ...хотя доказательств первого - полно , а на счет второго - это полный бред. p
p.s. на счет 15тыс американских рублей - это не выдумка , у меня самого друзья воюют на стороне ополчения(это их личный выбор, знаю что у большинства из них просто не было выбора - или умирать с голода - или идти туда , дабы было за что есть и где спать -)да, я с ними общаюсь до сих пор , и они знают мою политическую позицию на счет всего этого конфликта, даже приводят меня , моих друзей в пример своим побратимам из ополчения , говоря , что "мои кенты за Украину, но не за долбаных политиков-Порошенков-Яйценюков" , а так оно по сути и есть ...рассказывают про российских-офицеров , кадровых разведчиках, про якобы отвод вооружений (чисто для каналов Life-News, Russia24 и подобных ), про чеченцев-кадыровцев, про финансирование Россией ополчения , и кстати никто никогда меня не заставит разлюбить РУССКИХ - тем более адекватных россиян , ведь та неадекватность у людей - это всего лишь запудренные мозги ! Всё всё равно станет на место , как и после 20 съезда , как после развенчания культа-личности Сталина... народ прозреет , но главное , чтобы это случилось пораньше, пока еще не всё потеряно. Весь мир этого жаждет . Весь мир против захватнической политики Путина , ведь это не "зашита своих интересов" - это навязывание своих взглядов-политики , путем вооруженного конфликта под маркой эдакой "защиты русскоговорящий жителей восточной Украины" - хотя в который раз пишу здесь , что за 26 лет - НИКТО и НИКОГДА в ДОНБАССЕ , ни меня , ни моих знакомых-друзей НИ РАЗУ НЕ ПРИТЕСНЯЛ ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!! НИ РАЗУ И НИГДЕ !!! Это факт! Эта заварушка , которая унесла тысячи жизней мирных , ни в чем не виновных людей - создана была искусственно , с помощью СМИ , которые подхватывали как и сейчас самые жаркие темы , которые основывались на низменных , практически животных инстинктах , дабы сделать из черного-белое и наоборот , как говорил один из любимейших "профессионалов" товарища Владимира Владимировича - Геббельс - "Чем больше лож , тем она будет больше похожа на "правду" , собственно этим и занимаются сегодняшние деятели на федеральных каналах Российской Федерации( заметь я не говорю про украинских журналистов и т.д. тут ситуация практически идентична, но не так печальна как в РФ , ведь так нагло врать своему народу в глаза в 21 веке могут только в РФ , Северной Корее и паре-тройке стран третьего мира с диктаторским режимом, и ситуацию , как это не печально Интернет не спасает, ведь в том же много-миллионном контенте в сети , тот же средне-статистический ватник будет читать те же самые новости на "анти-майдане" в Вк, или на сайте "Russia-today" , "Life-News" и т.д, ведь как и в каждом обществе ( а российское и украинское не исключение ) -большинство составляют - конформисты (люди которые принимаю позицию большинства), это и дает такой "замечательных результат" и 85% поддержки Путина. Украинцы - это очень миролюбивая нация, очень добрая на самом то деле. Но когда перед гражданином становится выбор молчать и ждать , когда на у него отберут землю,воду,дом и будущее детей - украинец (как и любой нормальных россиянин) берет в руки оружие и идет на защиту своей родины (какая бы она не была, какие бы политики - пидорасты не были бы у руля) , родина одна и её не выбирают !!!
Дорогой житель Российской Федерации , я буду очень рад , если ты не поленился и прочел всё выше написанное ! Прошу тебя перестать смотреть и верить вашему телевизору и СМИ , попробуй хотя бы изредка включать на спутниковом ТВ зарубежные выпуски новостей , попробуй анализировать и сопоставлять факты. Ведь декларируемая у Вас свобода слова заканчивается там - где проводят мирные демонстрации за МИР!!! Или там где , пакуют бабушку за разрешенный законом одиночный пикет !!! Между нашими народами разница не велика , но она по своему существенна , ведь там где человеческое право выбора, право свободно мыслить и говорить есть только на бумаге или того хуже покупается за барыши , и там где народ чувствует за собой право и силу убрать тех , кто должен служить и делать всё на благо социума, а при этом кладет "прибор" и плюет с надменной ухмылкой , думая что останется безнаказанным за все преступления и коррупцию ! Демократия это не политический строй - демократия должна быть внутри , должна быть не только на бумаге - это состояние здорового цивилизационного строя социума. Нам тоже далеко до этого, далеко до идеала, но мы хотя бы пробуем , пробиваем путь через тернии , а не гордимся "прошлым" или "ядерным оружием" ... нужно для начала гордится собой , а для этого нужно менять себя и свою семью , свой город , свою страну постепенно, а не показывать свои гео-политические имперские замашки в 21 веке , которые кроме как - маразматическими назвать нельзя!Выдумав внешнего врага - легко затуманить проблемы , которые у себя под носом, и которые гораздо ближе к простому человеку, чем нано-боты или проекты Сколковских ученых, не говоря уже о дебильных выпадах в сторону США и Европы(кстати без которых ни один человек, не считая отшельников живущих в необъятных лесах Сибири и т.д. не может прожить и дня , не использовав бельгийскую бритву Gillet , пасту Colgate , Iphone , BMW и т.д. ведь ничего достойного или хотя бы приближенного по качеству наши страны не производят , похоже и не собираются, ведь наши народы , как они считали и считают - достойны ездить на ладах-приорах , запорожцах-славутах , при этом почему же депутаты , чиновники даже мелкой руки передвигаются строго на иномарках ?!!! Да просто им плевать на нас, мы для них овцы , те кто не требует от них ничего , разве что только по мелочам. Мы те кто на предвыборных агитационных акциях - продаем свои голоса за деньги , за продукты , за обещания, которые наши "правители" никогда не сдержат и не держали, мы для них "плебс", низшая раса.
Мира Вам и чистого неба. От души и чистого сердца - даже стране агрессору я не желаю увидеть и ощутить тот страх , разруху , голод и смерть , которую ваш главнокомандующий втихаря , не признаваясь даже своему народу принес на мирную до сели землю украинского Донбасса... дай Бог вам этого не узнать . Еще раз Мира Вам... думайте головой , а не ушами и глазами .

Кир из украинского городка в котором практически каждый день слышны звуки от "Градов" , минометов и автоматных очередей ....

Жирный, ты путинки въебал чтоли ? :p

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.
Страница 3 из 4: 1234