![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/02/21/4792854e8a0ad606c1.jpg |
Цитата:
|
Понравилось :) |
хуйня. ничего сам не может сделать. хз сколько лет назад последний раз выпускал хороший и при том сольный трек. зашкарец тот еще. |
Цитата:
Помню на аватар ставил картинку общества теософского (там свастика ПРИСУТСТВУЕТ), так он нудел, что забанит за национализм :facepalm: Ах, какая ирония и жалость, что его чуть ли не за то жесамое забанили :saint: |
как то лигалайз читает уныло, нет той присущей ему агрессии в исполнении, какое было раннее. onyx нормально, куплет стики особенно вкатил |
ну лучше, чем ооо ааааа от лиги |
намного |
оникс норм слушается а вот лига так скушно стелит на фоне современных мц, что аж грустно :p:D:p:D:p |
такое ощущение что лига вообще не старается . словно и не хочет зачитывать старый он уже и не может выдавать как раньше. прицените ди о би |
Норм, но далеко не бомба. |
Что Лига что оникс одно говно сейчас, можно даже не пиздеть:guinda::guinda::guinda: "Я демонстрирую на этот бит чего я стою, Чтобы вы качали головою со своей братвою.":guinda: |
Цитата:
|
Стики Фингаз схалтурил, рот открывал не вовремя, походу знает, что "пипл схавает" и так:o а ещё агрессии не хватает в клипе, модели которых наняли чтобы засветить свой накаченный торс двигались как Янг Трэпа во время покушения |
Мне так всё понравилось |
ну норм. даже текст у лиги норм. только зачитал бы его тот лига времен легального бизнеса, было бы пиздато. а щас не то... профессура блять :anddee: |
пиздец, занимается своим хейп хойпом больше, чем мне лет, а такой текст:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ололо совместка десятилетия правда предыдущего |
Что за херню я только что посмотрел... Малобюджетный клип.. где Лигалайз.. Легенда Русскоязычного Хопа читает... текст который хуже чем фристайл школьника (по подаче так же) Припев вкатил.. Негры круто воют Далее худой нигер мотает баблом перед камерой..в напечатаной футболке от всемайки ру! боже как же это избито... баблом перед камером как лил джон - только оникс! И всё об одном и том. же мусора ..итп итд.. Просто увидел этот клип и разочаровался в рэп культуре и вспомнил о том же что я тож старикан то уже и сижу раз в год на злобном хип хоп ру где злобно критикуют! и решил свою злобную и правдивую критику слить сюда же... |
сегодня поймал себя на мысли что напеваю припев FIGHT, FIGHT что-то там дальше потом опять FIGHT, FIGHT! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |