![]() |
Лигалайз - Будущие мамы (клип) |
клип в стиле, девачки, айренбишка, паша воля, вообщем гламурненько :o |
Нормашка, как раз под песню. :o |
Клип отличный, песня гавно |
В поряде |
спасибо за ссылку, а то пока на муз-тв дождёшься, у же альбом весь выйдет..... |
Чё то не пашет закачка :mad: |
у меня вроде качается, только вот не знаю, какой будет результат... |
80 % :D |
говно:( |
а по мтв крутят??? |
По МузТВ два дня подряд показывали выступление Лиги на каком-то празднике - охуенно! |
Офигенный клип, наконец-то фэйс в ТВ, у меня всё скачалось!!! Ну надо было ж Лиге когда-то потереться с тёлками голыми и с цепью на шее!!!! А то децл тёрся, шефф тоже... вот и Лиге надо сталО!!! :D |
Чё-то у меня слабо качается. А другой сцылке нет? |
Цитата:
Это был прошлогодний День Города в центре,вечеринка Радио Next+Стритбол,а когда выступал Серёга все дружно подняли Фак и кричали гавно и т.п. |
Blin u menya ka4aetsa no pizdets medlenno :( |
у вас наверное инет левый, у меня всё быстренько скачалось, качество - супер!!!! А на том дне города была я!!! такое здоровское чувство было, когда все засрали серёгу, все чисто на ЛИгу пришли и скандировали его имя!!!!!!!!!!! БЫЛО КЛАССНО!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда скажите мне на милость какого хуя он гнал на Шефа про ложные одолженные тачки,ложный фотомонтаж на обложке? :mad: |
да ни в чём дело!!! Он же бентли не вставил в клип, а тёлки сами прыгнули в бассейн и разделись, а цепь - ну есть уж наверное цепь своя!!!! Никакого монтажа, всё реальное было в клипе... |
Цитата:
|
Цитата от CMLenka : у вас наверное инет левый, у меня всё быстренько скачалось, качество - супер!!!! Бля интернет то нормальный,прикалитесь я несколька раз пробовал скачать и скачивалось на скорости в 665 байт :D :p :( |
Чувак, у меня такая же скорость:( |
да, всё бывает!! ещё раз попробуй, может всё получится!! |
Кстати сайт у Лиги какого числа откроется? |
Если кто знает киньте другую ссылку на скачку этого клипа! :) |
клип дерьмо,на первое время потянет но это точно не то что я ожидал дешевая хуйня |
не в курсе!! |
Бля что со скоростью внатуре ваще нах.... |
перезалейте плизз.... |
Цитата:
|
клип хуйня. Дешевка. Одним словом-лига продался:mad: зачем милая сказки говоришь про шеффа? |
кстати, а что ликка подразумевала под словом "будущие мамы" это у кого еще рэп вульгарен? зачем милая сказки говоришь про шеффа? |
это была метафора |
Да норм клип.Девачки-секси,вот тока чё там Паша Воля забыл???Наконец-то фейс Лигалайза увидела в клипе,а то у него то аниме,то саундтреки к фильму.... |
да хуйня клип. Лига=попса |
Настена, а ты случайно не та блядь, что снилась в этом клипе? |
Там кстати если кто не заметил ещё есть из Студентов Квакуша :D |
похуй:o |
Если вы не знали,то я скажу,как вы думаете для чего надо было приглашать Павла Волю и Квакушу - естественно для ротации,и для просмотра клипа не толька рэпачков :p |
тогда причем здесь рэп? это неуважение к хип-хопу. Он бы еще Тимати пригласил...:mad: |
вылажи на мега аплоуд.....а то от сюда ниХ не качает !!! |
музыка похожа на Disco Inferno и Just A Lil Bit... слова припева первые 2 строчки Disco Inferno да и не тролько первые две строчки...в общем такие дела...если не учитывать это то песня так ниче :) |
Клип пиздатый, минус охуенный, текст пиздатый, читка - говно. Посмотрите дату рождения al fonso и поймёте, почему он такой активный, а лучше вообще забаньте его кто-нибудь!:o |
Этот галимый слил.ру с него так медленно пашет, и и-нет тут ни при чем. Залейте плиз на рапиду или мегааплоад, есть еще датенкло или сексаплоад... |
с каждым новым услышанным творением чёта всё больше пропадает желание послушать альбом :( к сожалению.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ ПРОДАЛСЯ а вы чего хотели что бы он смотрел на деньги мдя мдя это жизнь.......грустно конечно............ |
Перезалейте видюху в другое место на мегааплоуд............... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |