Убил
Регистрация: 03.06.2006 | А мне интересно :"Мама тебе нужно сниматься в рекламе с этими пузырями". Только, что рекламировать? Силиконовую долину? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | - Цитата от Belay : А мне интересно :"Мама тебе нужно сниматься в рекламе с этими пузырями". Только, что рекламировать? Силиконовую долину? Пузыри | | | | Junior Member
Регистрация: 25.06.2006 | вердикт:лига продался толмацкому с концами.
в этом клипе читает голосом децла
текст - говно
читка - говно
клип - говно
трется с "фабрикой" - говно
толмацкий - говно
лига - говно | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Deda : вердикт:лига продался толмацкому с концами.
в этом клипе читает голосом децла
текст - говно
читка - говно
клип - говно
трется с "фабрикой" - говно
толмацкий - говно
лига - говно Пиздатый у тебя городок
New-Sibirsk ? )) | | | | в теме
1. Лигалайз Будущие мамы
2. Корни Хочешь, я тебе спою
3. Виа Гра Обмани, но останься
4. Дискотека Авария Опа!
5. Город 312 Вне зоны доступа
6. Тату Gomenasai
7. Линда Я украду
8. Юлия Савичева Привет
9. Звери До скорой встречи
10. Серега / Макс Лоренc / Сацура Возле дома твоего | | | | Критик
Вся поп-элита России!!!
Лига нашел себе тусу пиздатую!!! | | | | в теме
главное, что песня №1 в России
у меня на районе весь молодняк ее наизусть читает!!!!
и меня почему-то это не обламывает!!!!!!!
в отличие от тех, кто просто завидует( | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Угу, обзавидовались, аж говно из ушей лезет. | | | | Критик
Регистрация: 18.03.2005 | - Цитата от The Watcher : да срал он на эту тусу)))
главное, что песня №1 в России
у меня на районе весь молодняк ее наизусть читает!!!!
и меня почему-то это не обламывает!!!!!!!
в отличие от тех, кто просто завидует( ВСЕ! ОТЧИСЛЕН НА БОЛТ!!! | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | как такое вообще можно обсуждать,это ж шняга,без базара! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.08.2005 | - The Watcher да срал он на эту тусу))) Да тебя прет же всякая лажа, помимо данного убожества. Так что,дорогуша,молчал бы там про всякий молдодняк,сам не лучше!!!!Разве не видно элементарных вещей???Только совсем эмбицилы не могут отличить качественное исполнение от отстоя | | | | Дирижер
Регистрация: 30.06.2006 | Лига слился... хуле говорить | | | | *Ирочка*
Регистрация: 25.05.2005 | Aga progundosil parenok pod JUST LITTLE BIT naloziv minimum obrabotki i teper v paradax... Otsos... Russian Decl))) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | А сам ДеЦл не russian разве? | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | - Цитата от Belay : А мне интересно :"Мама тебе нужно сниматься в рекламе с этими пузырями". Только, что рекламировать? Силиконовую долину? да тебе за неё заплатят купюр катлету | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | вспомнилось. в те времена по каждому радио крутили. трек звучал из каждой квартиры, из каждого тазика | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Emilien вспомнилось. в те времена по каждому радио крутили. трек звучал из каждой квартиры, из каждого тазика вот что значит выстрелить один раз но на всю жизнь | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Tidei люди которые не слушали рЕпчик знают о нем только из-за этого | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от stigal -Цитата от Tidei люди которые не слушали рЕпчик знают о нем только из-за этого Да им похуй даже кто исполняет, главное чтобы качало. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Я помню "XL" ещё диск покупал. Не было тогда инета, ничего так, в то время болдел под его музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | Да. 2006 год был Это уже история. Тогда, помнится, многие охуели от такого поведения Лиги | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от MC Vovan Я помню "XL" ещё диск покупал. Не было тогда инета, ничего так, в то время болдел под его музыку В то время только он качественно и грамотно делал и еще пару команд и исполнителей | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от MC Vovan Я помню "XL" ещё диск покупал. Не было тогда инета, ничего так, в то время болдел под его музыку В то время только он качественно и грамотно делал и еще пару команд и исполнителей ага, тем более если нет инета, сложно было нормальный рус.рэп найти. Покупал диски Многоточие, Лиги, Серёги, Касты, сборники всякие.. Прям ностольгия | | | | |