![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, ему хоть что то перепало за проданную душу? Забавно потом будет наблюдать, как они переобуваться обратно будут) Хотя, переобувания это у Лиги стиль по жизни. "мы родом с улицы мы крепкие засранцы" "я не уличный я вырос в московской квартире" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уехал и уехал, похуй ваще Просто поражает эта позиция мы за мир во всем мире лол Я тоже за мир во всем мире, только вот есть нюанс, который такие как леголас наврядли поймут, вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что для тебя это какойто хтонический божок, а для меня это лишь жирный шоумен, с речей которого можно в лучшем случае посмеяться. Вы с ним для меня из одной породы пиздливых свиней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где тут стрелки, ебантяй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обосрался, так съебись себе тихо и молчи в тряпочку в свинарнике своем ебаном |
Мде… и ещё учитель. |
Цитата:
Может ты просто долбоеб и пиздобол, о чем я тебе и говорю? Сука, таким дегенератам надо вообще запретить в интернете тусоваться:facepalm: |
Цитата:
Ну ты же советы даёшь (хоть и тупые), учить пытаешься, самый умный типо. А то что тебе не под 50 ты уже вчера развеял этот миф, остынь. Я сам в него не особо верил, чисто если судить по твоим постам. Хотя чем чёрт не шутит, может Скуфидон. Для них это нормально. |
Цитата:
Я даю тебе лишь один совет - съебаться на хуй. И имею на это полное право. Более того, еслиб у тебя был мозг, а не кусок сала между ушами, то ты бы умел читать и понял, что сижу я на форуме не для дискуссий великих (в коих нет никакого смысла), а для того, чтобы подобных тебе ебантяев подрочить от скуки. Но ты читать не умеешь или не умеешь понимать, что прочитал и поэтому у тебя такие трудности образовываются. Твоя ебаная оценка меня, как личности и человека, как я также неоднократно писал, совершенно не волнует, так что я не понимаю, чо ты тут пытаешься разогнать лол и очень смешно, когда хуйлопан с ебалом свиньи когото обвиняет в скуфидонстве :guinda: Теперь ты все понял? Пиздуй в свой хлев ебаный и там хрюкай свою перемогу, эмигрантишка :horosho: |
Цитата:
А зачем? Россия ОБОСРАЛАСЬ... это вопрос времени когда проиграйте. :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=HeZer;1080829778]Цитата:
|
[QUOTE=HeZer;1080829778] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=HeZer;1080829778] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
А может ты нахуй пойдешь раз такая пьянка? |
Цитата:
|
Цитата:
Понял хоть, что написано? |
Цитата:
|
Цитата:
До гришки живого ты конечно не дотягиваешь, но экземпляр, конечно, эталонный:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще у тебя есть амплуа? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
И хрюкай там про своего соловьева, путина и прочих, кого ты почитаешь за божество, не своими лозунгами, подчерпнутыми в непропагандистской повесточке светлого запада. Капишь? А то приебется со своей тупоумной хуетой и бегает нудит лол |
Цитата:
|
Цитата:
А люди сами для себя решат чо каво, им твое пояснение без надобности |
Цитата:
|
Цитата:
Так какие вопросы? Лол Я то пока все по фактам говорю, что ты - промытая херь, которой везде мерещится соловьев и палПутин, которые всем все поясняют (как раз так, как ты это пытаешься делать лол). Ты даже не виляя жопой не можешь нормально ответить на вопросы, которые тебе задавали на протяжении ряда тем. Но это твои проблемы, чувачок Зато ты придумываешь от бессилия какуюто неправоту, какуюто приверженность пропаганде, которую люди и не смотрят в основном, приписываешь мне злорадство смертям людей, которого не было. Ты точно ничо не напутал, хрюшка?:guinda: |
влад валов риспект:baban: |
А где у нас Админ? Забаньте пожалуйста уже этих двух долбоебов: КУТХ и ПОСЫЛ за флуд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и пиздуй в свой свинарник:horosho: |
Человек говорит то, что нельзя нападать на другие страны. Для ватников этот тезис звучит как личное оскорбление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты сможешь доказать обратное? А ты, свин, хуле забыл на русском форуме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |