![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, ему хоть что то перепало за проданную душу? Забавно потом будет наблюдать, как они переобуваться обратно будут) Хотя, переобувания это у Лиги стиль по жизни. "мы родом с улицы мы крепкие засранцы" "я не уличный я вырос в московской квартире" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уехал и уехал, похуй ваще Просто поражает эта позиция мы за мир во всем мире лол Я тоже за мир во всем мире, только вот есть нюанс, который такие как леголас наврядли поймут, вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю, что для тебя это какойто хтонический божок, а для меня это лишь жирный шоумен, с речей которого можно в лучшем случае посмеяться. Вы с ним для меня из одной породы пиздливых свиней |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где тут стрелки, ебантяй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обосрался, так съебись себе тихо и молчи в тряпочку в свинарнике своем ебаном |
Мде… и ещё учитель. |
Цитата:
Может ты просто долбоеб и пиздобол, о чем я тебе и говорю? Сука, таким дегенератам надо вообще запретить в интернете тусоваться:facepalm: |
Цитата:
Ну ты же советы даёшь (хоть и тупые), учить пытаешься, самый умный типо. А то что тебе не под 50 ты уже вчера развеял этот миф, остынь. Я сам в него не особо верил, чисто если судить по твоим постам. Хотя чем чёрт не шутит, может Скуфидон. Для них это нормально. |
Цитата:
Я даю тебе лишь один совет - съебаться на хуй. И имею на это полное право. Более того, еслиб у тебя был мозг, а не кусок сала между ушами, то ты бы умел читать и понял, что сижу я на форуме не для дискуссий великих (в коих нет никакого смысла), а для того, чтобы подобных тебе ебантяев подрочить от скуки. Но ты читать не умеешь или не умеешь понимать, что прочитал и поэтому у тебя такие трудности образовываются. Твоя ебаная оценка меня, как личности и человека, как я также неоднократно писал, совершенно не волнует, так что я не понимаю, чо ты тут пытаешься разогнать лол и очень смешно, когда хуйлопан с ебалом свиньи когото обвиняет в скуфидонстве :guinda: Теперь ты все понял? Пиздуй в свой хлев ебаный и там хрюкай свою перемогу, эмигрантишка :horosho: |
Цитата:
А зачем? Россия ОБОСРАЛАСЬ... это вопрос времени когда проиграйте. :rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд [QUOTE=HeZer;1080829778]Цитата:
|
[QUOTE=HeZer;1080829778] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
[QUOTE=HeZer;1080829778] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата: