![]() |
Лигалайз (D.O.B.) - В Том Дне (art-video) ... "Песня настроение, песня состояние. Я думаю, состояние всех думающих людей сегодня. Тревога, мрак, кризис смыслов и попытка если не найти, то хотя бы придумать свет, который поможет остаться человеком" — так описывает Лигалайз свою новую сольную песню "В том дне", которая войдет в альбом его с Sir-J группы D.O.B. Видео, как указано в описании, собрано художником Евгением Никитиным из картин, созданных при помощи нейросети по мотивам песни. |
Не успел залить, очень понравилось |
:horosho: |
Лига мощь раздал и стиль |
:horosho: |
тот день про который поёт лига, наступил сегодня, в библии сказано, что как во времена ноя, вы будете пить есть жениться и так далее, вы не поймёте что к чему. Бойтесь времени зажрптого, любите голод. чекните мой подкаст что бы понять что к чему https://vk.com/podcasts-216284849 |
Цитата:
|
такой хитовый трек от самого Лигалайза, а так мало комментов |
нормас накатил |
на репите останется |
респект Лиге, еще может выдавать кач |
Видео не посмотрел, трек :horosho: |
неожидал, но приятно удивлен |
а почему без куплета от Сирджя? но звучит по-царски конечно |
нахуй тут его куплет нужен. в кои то веки лига раздал по-царски |
Круто сделал |
Давно такого Лигу не слышал! Очень круто. Взросло! |
Альбом ничо такой будет |
Альбом будет взрывной |
складно поёт, я бы фитанул с ним |
Нормуль, но того Лиги уже не будет:( |
Лига лигой, а где диоби??? Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Лига красава,как был адекватным челом,так и остался,как был одного мнения о чинушах 20 лет назад,так и остался до сих пор)бит правда не зашел,текст понравился,со смыслом,о насущем,правда по три куплета писать уже давно не трендах)Но это старая школа |
Лиге всегда удавалось донести мощный посыл через свое искусство, и тут не исключение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |