![]() |
Лигалайз и Бархат - "Я хочу быть с тобой" на RMA 2007 чтото я не увидел тут на сайте этого видоса, мож ктото не видел, смотрите:trumi: :D:D:guinda: http://ru.youtube.com/watch?v=o2XAFYV0hYE&feature=related девушки супер:kiss::trumi: |
на самом деле не очень не сравнить с тем что раньше делалось |
Цитата:
|
А мне нравиться, |
А мне похуй я и Так Уважаю Лигу! |
Цитата:
|
прикольная песня, но Лигалайз совсем не в тему... |
лига епт фанера :) |
Сойдет красивое видео,тёлки классные)) Лига канешно не очень выступил |
dump кто нибудь плиз!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
да, девушки - супер! |
я блядь надеялся что Лига завяжет с плагиатом после ХЛ всё же, но тут уже не тока музыкальная основа спизжена, но также текст и название оригинальной песни. :krik: в поисковике каком-нибудь наберите "Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой", поржать :tomato: нахуй такую жесть |
Цитата:
:nsk: po teme: nikak |
Цитата:
вообще схуя драго сразу то умный сильно? |
фигулина :( |
у НАО намного пиздатее Добавлено через 1 минуту кстати Лигалайз вполне себе. неожиданно. |
ААА уберите шалав из песни, так испоганили пипец... |
блять Лига уже фанерщиком стал- пиздец. Соски гламурные- аппетитные конечно, что тут сказать.... А вот Бутусова перепели вообще никак- такое искусство трогать нельзя. Если еще Высоцкого начнут- я просто охуею. |
да мне понравилось, яот ваще незнал раньше что наут ее пели вот эту послушал понравилось оптом недавно в исполнение наута послушал так хочу сказать новый вариант мне больше по душе:| |
Цитата:
парни прекратите говорить глупости |
он не вписовается в эту публику ваще не как |
да номаный видос песня хорошая..а про фанеру..там мероприятие такое..там все по фанеру если я не ошибаюсь:) |
эт вам конечно не Николь и ТиАй |
Цитата:
и ни кто этого не скрывал,, так что :nsk: Добавлено через 53 секунды Блеснул интилектом, про Наутилуса :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |