Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз и Бархат - "Я хочу быть с тобой" на RMA 2007 (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-i-barhat-ya-hochu-byt-s-toboi-182401/)

Мисси 11 августа 2008 11:30

не ну я всегда любила рэпчик под фанерку)) :ma3im:

Lil'Maer 11 августа 2008 12:28

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064795910)
Это оффициальный ремикс, ремейк, как хочешь называй,, т.е. перепетая песня на новый лад,,,
и ни кто этого не скрывал,, так что :nsk:

Добавлено через 53 секунды
Блеснул интилектом, про Наутилуса :D:D

в википедии походу поискал:o

mertwyj_stil 11 августа 2008 15:32

Цитата:

Цитата от sass (Сообщение 1064786551)
Просто после этих лигалайзвав от драго все начали орать кто че пиздит... с таким принципом все пиздят..те же семплы из советских писем или изнародных песен как у драги...
парни прекратите говорить глупости

сэмплы другое дело по сути. на широко распространяемых дисках грамотные люди делают ссылку на оригинального автора сэмплируемого фрагмента, "все права защищены... сэмпл с диска" итд - это одно.
а когда вчистую переигрываются инструментальные партии с чужого инструментала, то тут ори не ори :ma3im:
Цитата:

Это оффициальный ремикс, ремейк, как хочешь называй,, т.е. перепетая песня на новый лад,,,
и ни кто этого не скрывал
значит лига официально сдулся, хуле (
так у всех идеи кончатся, будем чужие песни перепевать
дело вкуса, полюбэ :boyara:

Jubilee 11 августа 2008 16:18

вообще если прислушатся, там слышно что у Лиги микрофон включон :)
и он читает поверх фонограммы, но основная фанера заглушает живой звук из майка

Славентий 11 августа 2008 16:54

Цитата:

Цитата от Lil'Maer (Сообщение 1064796260)
в википедии походу поискал:o

если для тебя, маленький майор, эти слова являються чем-то инновационным, я рад за тебя, милый друг :horosho:

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1064797718)
сэмплы другое дело по сути. на широко распространяемых дисках грамотные люди делают ссылку на оригинального автора сэмплируемого фрагмента, "все права защищены... сэмпл с диска" итд - это одно.
а когда вчистую переигрываются инструментальные партии с чужого инструментала, то тут ори не ори :ma3im:

значит лига официально сдулся, хуле (
так у всех идеи кончатся, будем чужие песни перепевать
дело вкуса, полюбэ :boyara:

Могу поспорить, есть куча примеров, про перепетые на новый лад песни, можно даже русских не брать, тут киркоров только чего стоит ;)
Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
Хорошая песня, хорошо перепета, Лига нормальный куплетик вставил, + повторюсь, это официальный ремикс и я уверен, что все права куплены и обговоренны

з.ы. Я не спорю с тем, что тебе это не нравиться, я спорю с тем, что ты говоришь: "СПИЗДИЛИ!, введите в поисковике Наутилус"

Lil'Maer 11 августа 2008 18:06

[QUOTE=Славентий;1064798365]Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
QUOTE]

+1

mertwyj_stil 11 августа 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Славентий (Сообщение 1064798365)
...Могу поспорить, есть куча примеров, про перепетые на новый лад песни, можно даже русских не брать, тут киркоров только чего стоит ;)
Мне короче понравилось, лучше пусть ТВ заполняеться этим, чем всякими Лилу, Мартами и ещё хуй знает кем,
Хорошая песня, хорошо перепета, Лига нормальный куплетик вставил, + повторюсь, это официальный ремикс и я уверен, что все права куплены и обговоренны

з.ы. Я не спорю с тем, что тебе это не нравиться, я спорю с тем, что ты говоришь: "СПИЗДИЛИ!, введите в поисковике Наутилус"

олрайт, убедил.
если права реал в поряде, то тока эстетически и приебёшься :boyara: не об этом речь в теме
я когда услышал ахуел слегка чисто как меломан
ну хуй с ним, пусть поёт )

Саша Прибалтийский 11 августа 2008 18:37

сама песня хуйня, мне у наутилиуса больше нравится

SunnySoul 11 августа 2008 20:07

Фанерка...Да и похуй как-то! Серьезно все там!

Shealdrake 11 августа 2008 20:07

Цитата:

Цитата от Lil'Maer (Сообщение 1064772997)
а мне перепевка Наутилуса Помпилиуса даж больше понравилась:skald:

ага тёлки ничо так сделали!

Lil'Maer 11 августа 2008 20:15

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1064799761)
ага тёлки ничо так сделали!

да дело даж не только в тёлках, песня сама понравилась, поют норм

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.
Страница 2 из 2: 12