![]() |
Лигалайз - интервью о Децле, Навальном, N.W.A. и Роме Жигане |
22 44 прикол)) никогда не думал, что лига такой в жизне,необычный чувак) |
Нового чего сказал? Или как обычно? |
У него паркинсон? Че он так тяжело разговаривает? По-ходил бы на курсы к логопеду, не бедный жи |
лига странный тип |
Цитата:
|
чёт.странный он какой то.именно странный, как городской сумасшедший. |
о началось, таблетки-наркота и тд. у нас как всегда в комментариях лишь бы кого наркоманом назвать:facepalm: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ну Лига аут и это уж совсем очевидно( это не в том самом, уничижительном смысле..) Солидарен на счёт Пола Томаса Андерсона, ибо спроси у меня какой в списке любимых фильмов и на первом месте будет именно Нефть:horosho: Много правильных и близких мне вещей говорит, да и вообще его интервью всегда с интересом смотрю, жаль про нынешнее творчество того же самого сказать не могу:( |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду насчёт странности лиги соглашусь, у него какая-то неестественная мимика, не то что он фальшивит или чтото такое, а выглядит как робот чтоли, или инопланетянин в теле человека |
Вроде раньше он более нормальный был в плане речи и взгляда. |
Цитата:
|
Лигализе Лигализе ты загадочный патцан :| |
Отмечусь,посмотрю:kiss: |
Лига постарел |
это не возможно смотреть: лига с ведущим кряхтят, перебивают друг друга, какая-то хуйня вообще неловкая. выключил после вот это МЭМ ПРО АЙС КЬЮБА, ЕВРОПЕЙСКОЕ КИНО, КОФЕМАН :facepalm: похожие вспышки испанского стыда были когда смотрел клип лигалайза океан :facepalm: отлично помню как и чем был крут лига, и респек ему плотный за былое. но начиная с сериала клуб, что-то очень нездоровое происходит с его репом. и думаешь "бля хуже уже не может быть", но нет, нихуя, вот вам песня океан еще :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |