Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Лигалайз - интервью о Децле, Навальном, N.W.A. и Роме Жигане (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-intervyu-o-decle-navalnom-n-w-a-543109/)

Skyler 2 апреля 2019 18:01

Лигалайз - интервью о Децле, Навальном, N.W.A. и Роме Жигане

...

MCDliniY 3 апреля 2019 04:55

22 44 прикол)) никогда не думал, что лига такой в жизне,необычный чувак)

rae 3 апреля 2019 10:47

Нового чего сказал? Или как обычно?

Re-Up 3 апреля 2019 11:34

У него паркинсон? Че он так тяжело разговаривает? По-ходил бы на курсы к логопеду, не бедный жи

stigal 3 апреля 2019 12:04

лига странный тип

DreamShade 3 апреля 2019 12:21

Цитата:

Цитата от Re-Up (Сообщение 1080090880)
У него паркинсон? Че он так тяжело разговаривает? По-ходил бы на курсы к логопеду, не бедный жи

такое чувство, что он на таблетках на каких-то сидел в свое время, ты на взгляд на его посмотри. Реально как демон.

настоаши Сильвестр 3 апреля 2019 12:22

чёт.странный он какой то.именно странный, как городской сумасшедший.

ВолжскиЙ 3 апреля 2019 12:33

о началось, таблетки-наркота и тд. у нас как всегда в комментариях лишь бы кого наркоманом назвать:facepalm:

DreamShade 3 апреля 2019 13:17

Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1080090897)
о началось, таблетки-наркота и тд. у нас как всегда в комментариях лишь бы кого наркоманом назвать:facepalm:

Шефон любит приукрасить, подпиздеть, но полнейшим пиздаболом его все равно сложно назвать. Если ты вспомнишь, то Шефон рассказывал такую байку, что якобы батя отправил Леголаса в Прагу из-за наркозависимости, быть может это недалеко от истины. Ты посмотри на его взгляд, это же пиздец.

Skyler 3 апреля 2019 13:36

:confused:

...

also он в ХХот1лица про употребление веществ рассказывал, насколько я помню

ВолжскиЙ 3 апреля 2019 13:46

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1080090903)
Цитата:

Цитата от ВолжскиЙ (Сообщение 1080090897)

Шефон любит приукрасить, подпиздеть, но полнейшим пиздаболом его все равно сложно назвать. Если ты вспомнишь, то Шефон рассказывал такую байку, что якобы батя отправил Леголаса в Прагу из-за наркозависимости, быть может это недалеко от истины. Ты посмотри на его взгляд, это же пиздец.

да было дело в диссе вроде упоминал. все в молодости что то да пробовали. я к тому что на фиг на этом внимание заострять.

Иллэй Ушатаут 5 апреля 2019 00:08

Ну Лига аут и это уж совсем очевидно( это не в том самом, уничижительном смысле..)
Солидарен на счёт Пола Томаса Андерсона, ибо спроси у меня
какой в списке любимых фильмов и на первом месте будет именно Нефть:horosho:
Много правильных и близких мне вещей говорит, да и вообще его интервью
всегда с интересом смотрю, жаль про нынешнее творчество того же самого сказать не могу:(

Паринь Палехче 5 апреля 2019 01:03

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080091453)

крутой фильм. а ты "призрачную нить" не смотрел случайно?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
насчёт странности лиги соглашусь, у него какая-то неестественная мимика, не то что он фальшивит или чтото такое, а выглядит как робот чтоли, или инопланетянин в теле человека

Саша Саншайн 5 апреля 2019 01:47

Вроде раньше он более нормальный был в плане речи и взгляда.

Иллэй Ушатаут 5 апреля 2019 02:12

Цитата:

Цитата от Паринь Палехче (Сообщение 1080091470)
Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1080091453)

крутой фильм. а ты "призрачную нить" не смотрел случайно?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
насчёт странности лиги соглашусь, у него какая-то неестественная мимика, не то что он фальшивит или чтото такое, а выглядит как робот чтоли, или инопланетянин в теле человека

На днях как раз посмотрел

Любопытный Мужик 6 апреля 2019 13:35

Лигализе Лигализе ты загадочный патцан :|

JKZZERO 6 апреля 2019 19:57

Отмечусь,посмотрю:kiss:

Чaтлaнин 6 апреля 2019 20:39

Лига постарел

CosmicJesus 6 апреля 2019 20:57

это не возможно смотреть: лига с ведущим кряхтят, перебивают друг друга, какая-то хуйня вообще неловкая. выключил после вот это МЭМ ПРО АЙС КЬЮБА, ЕВРОПЕЙСКОЕ КИНО, КОФЕМАН :facepalm:
похожие вспышки испанского стыда были когда смотрел клип лигалайза океан :facepalm: отлично помню как и чем был крут лига, и респек ему плотный за былое. но начиная с сериала клуб, что-то очень нездоровое происходит с его репом. и думаешь "бля хуже уже не может быть", но нет, нихуя, вот вам песня океан еще :(

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.