![]() |
Откуда у тебя столько желчи к нему? |
А чего он репирам претворяется :morj: ? |
Лига жалок |
Лига Человек :horosho: |
Цитата:
|
Средний палец вытянут, над головой рука — Вот вам моя политика, наша политика. |
Мда, наверное эта пожилая нетвайняшка с татуировкой залупы на лбу ожидала, что её беззубый перфоманс вызовет куда больший резонанс. А тут Колю Крышкина больше обсуждают, чем его самого. :miha: |
Цитата:
|
а шо, Петя Пум, Сиржей, Денежный Михаил и вся банда тоже, получается, ЗСУ донатят? :confused: Добавлено через 1 минуту 29 секунд и даже ТВОЮ МАКС??? |
Ты должно быть шутишь. Эти алкоголики на бутылку едва наскребсти смогут, какие там донаты :rolleyes: |
Наскрести не могут, а присесть - запросто |
Цитата:
Петя, как смотрящий в этой теме, проясни ситуацию |
Цитата:
|
А что Лигу преследуют, есть инфа? И почему так долго не высказывался? Где он был 8 лет полтора года? Выглядит как будто все это время соломку подстеливал по-тихому, а как все устроилось уже спокойно мосты сжег Тот же Нос долго выебывался, перед тем как уехать, песни писал про мерседесы. Или вот Лиза Монеточка беременная просто уехала в никуда сразу А тут налицо хитрожопый план бабок полутать еще годик и с солидной мошной уже отчалить Сразу стримы у ходора, громкие лозунги, ясно читается намерение в последний вагон в тусовочку релохантов запрыгнуть Сирджей нормальный мужик, сидит себе на даче спокойно, не трясется, уважуха |
Цитата:
|
Бля вспомнилось как Валов на каком-то концерте бритые пришли, малолетние рэпера драться с ними начали, а он убежал. И когда в машину садился крикнул своей публике типа: "я для вас все делаю, а вы!" (примерная цитата, у Техника в жж читал давно, у вайтсмок в книжке еще эта сцена описывается) Вот Лига сейчас в стиле доктора блеффа мутит выкрутасы такие же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|