![]() |
Цитата:
11. Дарвин (feat. Fuze, Наум Блик, Noize MC, Slimus, КАЧевники, Каста, St1m) :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лига углубился в рифмы самое здравое решение на что сделать упор удивил лига и в сторителинг могет базара ноль альбом буду ждать смог заинтересовать) |
Цитата:
Этот крепкий на слово паренёк, прикурить даст доброй половине фитующих на этом трэке. А то и 2/3 |
кричал, больше никакого олдскула! видимо, не зашел Король обывателю :D |
Цитата:
больше не поверю ни за что что я мог проебать какое-то весомое имя. интересно только то что кстати витя сд может знать. это кто такой Дядя Эл и почему от него только два трека когда-либо было. а по ноль восьмому году денди хохлятского знаешь?:anddee: тут на форуме только российский встречался |
Мне кажется, что это не трек будет, а скит!!) |
не не, трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
11. Дарвин (feat. Fuze, Наум Блик, Noize MC, Slimus, КАЧевники, Каста, St1m) почему в этот трек, сашка поэт не попал? |
ЛИГАЛАЙЗ — ДАРВИН feat. Krec, Наум Блик, Noize MC, Slimus, КАЧевники, SunSay, Каста, St1m https://www.youtube.com/watch?v=okPPe7p7G9w Альбом «ALI» доступен на всех музыкальных площадках: https://band.link/lglzALI |
Цитата:
С Винтом - все понятно... Кит в Москве живет, биты делает типо до сих пор как я понял. У Мака типо бизнес какой то и он в Америке типо живет... правильно? Мэф после тюрьмы чем занимается? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Вышел Али? Как тебе? |
Цитата:
|
хуйня альбом. слушал забыл нахуй:| |
Бля, может у тебя с памятью проблемы? |
он не интересный не выделяющийся не запоминающийся. всё что мне надо я прекрасно помню:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты осведомлён нешуточно, старина!) Только ты не учёл человека за кадром. Того, кто фотографировал.) Угадать ведь не трудно?) Есть мысль, что кривое Китовье лицо адресовано именно ему. Хотя Винт да, сильно не свеж. |
Очень вкатил трек "Дарвин" на новом диске! Особенно куплет Касты. Прямо до мурашек! |
а ведь новый альбом действительно хорош. |
Лига всегда был четко хорош онли в репрезенте. Там он как рыба в воде. И некоторые отголоски этого - лучшее в этом альбоме. Попытки корчить из себя борца с системой выглядят жалко. Тем более, когда он замешивает в одну кучу ненавистный ему "совок", которому он обязан своим происхождением, и нынешнюю РФ, которая также ложит на память и наследие СССР с большим пробором. Увы, но альбом ни о чём. Передайте кто-нибудь Лиге, что для него формат альбома умер, пусть переходит на синглы. |
мне сосёт Лигалайз:| )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |