| Jеss | 6 августа 2025 22:28 | Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080999729)
Цитата:
Цитата от Jеss
(Сообщение 1080999728)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1080994209)
Слушал пиздюком этот трек и тот же "На порядок выше" и впитывал базис. Родина, память о подвигах предков, идентификация себя на этом шарике, честь и достоинство.. И постепенно, шаг за шагом эти самые ориентиры и примеры для подражания превратились в жалких хуесосов. Понимаешь, что за их словами ничего нет: куда ветерок подует, где купюрой длиннее подманят, тому и служат. Интересно: если бы им приоткрыли их сегодняшний день тогда, когда они выпускали этот материал, как бы отреагировали? :confused: | хуевое же у тебя детство было... | Меня по-крайней мере не изнасиловал отчим как тебя. :) | на удивление, рос не как 90% детей того времени, а в полной семье. и никто меня даже пальцем не трогал, не говоря уж о ебле. пизды от старшаков разве что выхватить успел пару раз, не более.
а ты просто ебанат с больным воображением.
хотя чего тут говорить, ты у русских реперов вдохновлялся, как жить и кем стать, у касты образца нулевых блять :nsk: наверно, нет ничего глупее, чем тексты касты тех лет. как влади темы для текстов брал, прыгнул на хип-хоп.ру, увидел тему с названием "что нам делать в греции" - хуяк, альбом собрал. ты и вернулся к истокам.
честно, мне тебя жаль:rolleyes: плыви дальше |