![]() |
лигалайз на канале твц - "больще не курю траву" На канале ТВЦ видел его в программе Запретная Зона где он базарил что он больше не курит траву и что это все плохо !!! я долго угорал, а потом послушал П13 где он 100 раз наверно базарил как они там все укуриваются до усрачки !!! ШОУБИЗ вашу мать ПИАР |
Как Лигу по ТВ не увижу он всегда такой обдолбанный , Пиздец просто! |
Цитата:
|
Запретная зона идёт по ТНТ, так если чё)))) |
а децела сторого раз в месяц по НТВ показывают.. толмацкей платит пока :) |
Легалайз бля!!! |
нет запретная зона раньше весной по крайней мере шла по ТВЦ . насчет децла это ДА |
тут сметаныч выложил фотки где Лига в пидарской рубашке в какойто передаче типа смак макаревича готовит хавку с выражением лица какбудтобы он лариса долина. я смеялся:) |
:morkovka: |
Уважения, бля Вам всем еще до него дорости надо Ведете себя как сплетницы завистливые, пока человек делом занимается |
Цитата:
|
The Watcher, дурак ты. это не сплетни, а он не делом занимаеца, лиг играет роль, которую ему продюссир навязал, т.е. роль поп-звезды, потому што падругому денег на шоу-бизе в стране не срубиш! Если ты на сцене появляешся, значит должен быть примером, тиоп джанком не баловаца, салатики рубить всякие... а иначе будет как с С.Шнуровым... |
Цитата:
пиздёж :) что я знал о джанке? джаст фанк джанк это я. Я ЭТО ДЖАААНК :)))) |
Цитата:
Какой нахуй продюссир? Человеку 28 лет и он зарабатывает нормально, своим делом, которому отдал много лет. Мы все его темы наизусть читали и твои все "реп-звезды" тоже. Уважение научись проявлять. Это хорошее чувство А если бы он в тренировочном костюме пиво пил у метро это бы тебя устроило? И это то к чему надо стремится? |
Да, использование слова "джанк" доказывает, что ты вообще не в теме:bad: |
да лига полюбому долбит до сих пор, пиздит что бросил чтоб покрасоваться лишний раз на лажевом канале. |
После прочитанного не мог не ответить...заебали на форумах одну и ту же хуйню писать...нахуй вам навязывать свои мнения человеку...пусть делает то, что ему нравится! |
Ну хоть не поет под фанеру и салатики не готовит:):) :) |
Завистливым сукам надо хоть на один концерт Лигалайза сходить и посмотреть под какую "фанеру" он хуячит. В Интайме полтора часа один с микрофоном так ЖОГ, я чуть не охуел. Сомневаюсь что в России еще кто-то так может |
The Watcher, ты сраный фанат легалайза :boyara: |
Цитата:
Я обьективные вещи говорю |
не лига всеравно молодец без б - хоть и все сэмплы нагдо спизженны. |
Цитата:
СЭМПЛЫ СПИЖЖЕНЫ - это все равно, что МАСЛО МАСЛЯННОЕ Сэмплы потому и называются сэмплами. С этого Хип-Хоп и начинался (для тех кто не знает) и сэмплы всегда были основой Хип-Хоп музыки... Историю надо учить, умники)) |
мне молодые говорят: Ligalayz хуярят реальные темы |
даун деревенский что по твоиму нужно чутли не под чистую хуярить минус 50 ???? это история хх ??? ебать ты СЕМЕНЫЧ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |