![]() |
Лигалайз - О-о!!! А-а!!! |
Лигалойз сподобился клип всё же снять?) |
Чо за калечное флоу)) Лучше бы просто девочки под бит потанцевали) |
В Омске произошёл взрыв на фабрике FACEPALMов :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm: |
Песня хуйня:bad: Клип норм |
вотжеж хуета такой высер не ожидал никто |
Печальные песни |
Острая песня на острую соц тему! Я леголизовался нахуй полностью. |
блять его изнасиловали бомжи что ли в детстве?????:facepalm::facepalm::facepalm: |
Чё это было?:confused: |
Как можно быть НАСТОЛЬКО бездарным? :bad: |
я не понял он очем? |
я четко понял однажды, клип лигалайза хуевый ну да, это и есть настоящий хип хоп, не то что русский реп :facepalm: |
лига че долбоеб?:confused: |
помоему, хуёвей такой хуйни уже даже и написать невозможно. лига молодец |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ |
Жесть, еще и клип на такую херь снял:guinda::facepalm: |
Компьютер у вас барахлит Без конца "CTRL+ALT+DEL" А кто-то с ЛИЦЕНЗИОНКОЙ СИДИТ Птички поют, Винда просто летит! Заказ Мелкомягких? :krik::krik::krik: |
эмммммм..... :|:confused::ugly::facepalm: |
песняк просто треш. я в ахуе. это Лига, точно? XL был произведением искусства. |
бля ваще никак |
pussy helm |
Вот бывает увидишь что-нибудь и сидишь потом, не втыкаешь, что это было. И в голове вопрос: "Это что ещё за пздц ?!". Редко бывает такое. Но тут как раз тот случай. Полнейший невминоз.. Сначала проигранный бой Феди, потом клип Лигалайза, что дальше ?:( Уже опасаюсь что-то смотреть. :zooninja: |
блять ну че за уебство вообще :facepalm::facepalm::facepalm: |
Лига всё ниже и ниже. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |