![]() |
че еще за гавно он снял, это ж пиздец просто :bad::bad: |
лигалайз классический урод как всегда сделал классическое ебаное дерьмо в своём стиле жёлудь |
он вам блять насудит в батле щас |
Цитата:
|
это просто ужас. как можно такое сочинить :confused: |
В принципе они в один унитаз с Шефом плывут. Да и со многими ветеранами включительно |
да ну нахуй он не мог сделать такой хуйни да ну нахуй |
Вложений: 1 Земля пухом Лигалайзу http://yfrog.com/gzz0bymj |
Кто это? |
стихи как будто из детской книжки какой то списал |
Надеюсь, это чисто его стёб, бабла немерено, снимает пену |
бля, таки это вышло! Я уже не надеялся увидеть продолжение того тизера:morj: ожидаемо клип -:facepalm:с кучей блядей, но посмеялся зато хорошо:dovolen: P.S.: какой же это все-таки пиздец :guinda::facepalm: и он еще батол судить будет :| |
Цитата:
|
Большинство отпишавшихся в теме упоротые долбоёбы. Выпилитесь с форума, пожалуйста. |
громче музыку, громче микрофоны...:facepalm: |
Это пиздец, господа, это пиздец. Смешно, но пиздец. Как-то мне за Ярость боязно стало. Кстати, Ильф с Петровым перевернулись после этой песни. |
Опозорил надпись PROSTO на джэмпере. |
трек нельзя назвать одноразовым, потому что я его с первого раза даже не дослушал :nsk: пишет новый трек раз в 2 года и то такую шляпу.. легализуемся блять :rus-zagul: шефф и тот такуой хуйни не позволяет себе |
такооой шлаак:facepalm: |
лига как гуф тоже rap только rip |
клип хороший, минус тоже, подачка норм, текст с рифмами хуёвый лишь! манера исполнения нравиться |
Бля Лига уже не торт , даже флоу хуже чем у Шефа :( |
сам посыл трека довольно таки правильный, но ебать, текст, исполнение, и реализация идеи в целом это дичайший пиздец... :bad: |
Цитата:
Ну и вдобавок Лига в последние годы очень не любит повторяться. Порой это нежелание заводит его куда-то совсем не туда. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |