![]() |
чето пиздец совсем:facepalm: |
Лига хуйня, 27 секунд посмотрел и выключил, раньше лигу уважал, особенно помню клип бог есть, ммм... |
|
Цитата:
|
я думал там повыше скилзы долбит чтоль? Добавлено через 1 минуту 14 секунд про, блядь |
[QUOTE=Слава КПССович;1073889437]В Омске произошёл взрыв на фабрике FACEPALMов :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:[/QUOTE :D:D:D:D писня ацтой |
Цитата:
|
20лет рэпа привели к этому:bad:,я разочарован |
При выключенном монике и звуке ничо так смотреть |
Охуеть, там с песнями совсем беда чтоли если на такую хуету решили клип снимать. У меня нет слов даже, его чо блять Гришковец укусил чтоли. Ебаный день, ебаный клип. Даже если это типа юморок такой, то он крайне неудачным вышел(. Печаль. |
Cолидарен со всеми, кто легализовался:| |
скооожитии ггггаааарррряяяяяччччоооо!:miha: |
Будущие мамы по сравнению с этим-охуенный шедевр:tomato: |
Цитата:
причём тут Дали и Плющенко, который выглядит в рекламе как пидераст? ты типа выебнулся тем, что знаншь про то, что Дали логотип Чупа-Чупсу нарисовал? :nsk:[/QUты бы еще спросил- при чем тут чупа-чупс. и та, у тебя красивая улыбка, и рога тебе идут |
ну и попса :tomato::bad: |
До сих пор прихожу в себя после утреннего просмотра |
лига трахнул нормальность |
Цитата:
|
Цитата:
БЛИН!!! Я понял, в чем прикол клипа. Смысловая идея клипа - легализуйтесь, все дела. А исполняет ее кто - ЛИГАЛАЙЗ. Легализуйтесь-Лигалайз, ага-ага. Лига решил выехать на дешевой фишке, поднять популярность, ну вот, я разочарован как-то....... Хотя песня мне все равно нравится, хотя это конечно на половину стёб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
целый день смотрел не мог глаз оторвать:| |
игра слов какая то) только у них это прикольно, а тут странно такое от лиги слышать :D а идея прикольная :) |
чёто эллочка какая то покоцанная;) на лицо проблемы с почками у девушки,где гримёр был?:confused:или его вобще не было а вобще "этож голимая попса" (с):o |
Бля до сих пор не могу отойти:D Всё клип этот вспоминаю. Клип заставляет задуматься:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |