![]() |
|
лига мне эмси хаммера напомнил,клип олдовый вышел,читал он конечно не о чём. |
бляяяааать))) что то на уровне моего автомобиля или даже выше)) ну серьезно, кто это написал? фоломкин?)) |
Хах Лигалайз давно не было о них слышно ))) |
лигу слушал 14 лет...до сегодняшнего дня...этот клип меня добил |
ну.. теперь его на битвы за респект приглашать больше не будут, ибо не реппер:)) |
Цитата:
|
блеать, что за пиздец, конкреный пиздец что песня что клип |
Цитата:
|
|
давно я такого дерьмеца не слушал:| |
Цитата:
ах да Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Модные стишки на манер Маршака с эротичным флоу и костюмами достойными самого Мастера Слога Ломанного. Потешно, хули. Ещё и стерео как у Текнайна. Плотная зига летит на Аргуновскую.:anddee: |
пиздец:facepalm: |
Посоны, я переслуашал и меня эта рифмомашина так переебала в щщи, что из глаз звёзды сыпаться начали. Со мной всё нормально будет?:( |
да уж...это плотный :facepalm: |
чики на уровне:horosho: |
я вспотел с рифм:| |
Цитата:
|
Глупый он какой то этот ваш лига. Я помню ещё с тех времён как он у басты в эфире был, каким то недалеким показался. Его успех в прошлом, а тот чел что сейчас вещает от рэпа так же далёк как потап какой нить или серёга |
Птаха текст писал ? |
А-ну легализуйтесь все быстро! :krik: :facepalm: Показать скрытый текст
Жалко Андрюшу...
|
Это пиздец:facepalm::facepalm::facepalm: Такой хуиты я давненько не слышал. Мой дряхлый 90 - летний сосед Игорь Петрович и тот, я думаю лучше текст выдаст. Лига для меня умер, как артист, да и как человек в целом. :facepalm: |
Даладно :) че тут удивлятся то ? он давно уже сдулся, постоянно бухает и блюет под домиком на даче, жрет водку в 11 утра... Разжирел, ряха в камеру хуй помещается. От него осталось только имя, не больше. Врятли он уже подымется :) :ma3im: Цитата:
|
Посмотрел....и не вкупил смысла сего трека и клипа :confused: Лигалайзу давно пора завязывать с репом, его время прошло :| Кароче говоря - полная хрень, пустая трата денег и времени :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |