![]() |
Своим детям я покажу именно этот клип, чтобы они никогда не слушали рэп:bad: |
эпик фэйл:D Цитата:
|
девушка в очках норм:inlove: песня просто пздц |
Жесткий видеоряд |
Цитата:
чушь сморозил, нет? очень непонятный клип и трек. Без особых проблем можно залить себе винду палевную, которая будет работать без палева. Ну ладно ещё майкрософт. А вот такие конторы, как 1С постоянно недоигры в тираж пускают с волшебным статусом "лицензия" и впаривают их за пол листа минимум:horosho: хасол хули |
Через силу до конца досмотрел:bad::facepalm: |
А его не дисквалифицируют из судей 9го за это видео? |
зайти минус на ютубе что ли поставить |
Заебательский видос, Лиге респект. |
опустится ли ещё ниже лига :confused: интрига :) |
Цитата:
пожалуй не буду :guinda: |
:facepalm: |
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: Больше всего мне жалко свои колонки, такого дерьма они ещё не играли |
такое чувство что текст ему писал 10 летний пацан, который начинает писать стихи:facepalm: в клипе только девочки нормальные |
забавный твит Дайма) |
чет как-то ваще херня не?:bad: |
вот это хуета просто пиздец. слабо ващее |
Не ну пиздец какой-то! Мало того, что трек полная жопа.( если это юмор, то я его не оценил) Так еще и клип на него снять! Да "Будущие мамы" - это шедевр, по сравнению с этим. P.S. Трек х-ня, телок- трахнуть! |
Вот что то на подобие http://www.youtube.com/watch?v=PpOj4_38bKM&feature=related |
Про огурец самый охуенчик,ага:facepalm::facepalm::facepalm::facepal m: |
рука лицо ваш лигалайз без звука и если убрать лигу из клипа, то получилось бы добротное видео) |
аааа,это он про эту бомбу-для-улиц говорил чтоль на хип-хоп тв тогда?года два назад было если не больше,долго же он текст писал:horosho: |
:| |
царь троллей :bomba::ma3im: чувство юмора у старика вполне себе, в отличие от 95% в этой теме (и не только) в общем, om nom nom nom :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |