![]() |
защитнику джонебоя за хепхоп доказывать - себя не уважать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать. такого клипа\песни не хватало русрепу. ебать. Лигалайз говорит
легализуйтесь под этот бит:boyara:
|
Вы ничего не понимаете:o Это Маяковский style |
не досмотрел даже :| |
А я выдержал:cool: Теперь жалею:( |
Цитата:
|
это пиздец ребята:D так и хочется лиге сказать :D лигализуйтесь :o |
Посмотрел клип ещё раз, чтобы оставаться в тонусе, для дальнейшего стёба над ним:horosho: |
Сиксуальный Лигализе:dovolen: |
как такой бред можно стоко обсуждать :tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не буду продолжать этот разговор. |
кошерный толстячок |
Цитата:
|
Цитата:
из этого вытекает, што ты малой задрот поколения ростущее на джонибоях всяких, которому доказывать обратное што та без толку |
типа школота не поймет и все дела. ну ок, рэп я ессно начал слушать с эминема, это был где-то 2002 год. потом слушал иногда русских исполнителей вроде касты или югов и лигалайза кстати тоже. то есть что покажут по mtv, то и посмотрю. так я к чему хочу сказать: в то время я считал, что ру рэп это ПОЛНАЯ ХУЙНЯ, раз такое дерьмо по телеку крутят. после данных ганстеров я решил что лучше я побольше послушаю фифти цента, фаболоса и прочих негрореперов. а окунуться в ру рэп мне помогла триада году в 2007 и я подумал, что НЕ ТАКАЯ УЖЕ И ХУЙНЯ ЭТОТ РУ РЭП. к чему веду. для меня лигалайзы, касты, децлы как были так и остаются ХУЕТОЙ. |
Цитата:
|
Ахахахаха :D:D:D:D:D:D:D:D Это чё за хуйня???????? |
я думал эту хуету больше 5 страниц коментить не будут ! |
узколобая школота воспринимает лигу тока образца Рифмомафии, а чуть ему стоит поэксперементировать с жанром, сразу все блюют. тут кто-то писал что это трибьют Дэцо ака Братья улыбайте, так вот это всё объясняет и трек звучит по-другому совсем, но для этого нужно понимать что такое Дэцо удивительно что такой стиль (Дэцо) лет 15 назад вопринимался на ура или хотябы с улыбкой, а щаз воспринимается ни разу не ностальгически :morj::morj::morj: просвящайтесь http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%B4%D1%8D%D1%86%D...n%5D=audio |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |