![]() |
Цитата:
он же как американский тимати, а тимати то сто про неХУЕТА :dovolen: да, кстати, а джонибой то крутой, по твоему?:boyara: Добавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
;) |
ояепу вотэто шедевр пацаны...:rus-zagul: Слышали пацаны что Лига умер? |
то есть лигалайз это более благородная музыка, да? джонибой такой же исполнитель, как и все, мне в принципе импонироВАЛО его творчество, учитывая срок его увлечения хип-хопом. да и его работы на порядок отличаются от большинства местных хасслеров. |
это пиздец(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
чем его работы так прям пиздец отличались то? просвети |
это конечно пиздец полный, я считаю. За такое надо или казнить, или нахрен из страны. Я конечно понимаю что бля мол Лига много чего сделал для культуры данной в свои годы, он там чуть ли не у корней в России стоял, но ёпта, делать вот такое, и требовать уважения к себе - чушь, как минимум :zooninja: |
В твиттере Лига наоборот радуется, сидит и подсчитывает количество просмотров на ю-тьюбе. Просмотров дохрена тысяч за несколько дней, он считает - что это настоящий успех!!!! Просто каждый хочет убедиться, что клип - калл, вот и смотрят. |
Лига :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
Что тогда ДЭЦО в погоне за экстравагантностью забредали совсем уж в непонятные дебри, лишь бы не как у всех. Что сейчас Лига. Кстати, вспоминаю свой пост четырёхлетней давности... |
прям в точку |
завязывайте эту хуйню коментить, сильно много чести |
это печально:| не досмотрел даже до середины |
чето воще никакос :o |
Цитата:
|
:facepalm:просто пиздец. вчера начал смотреть чуть не вырвало. щас досмотрел. настроение упало. такая поебота унылая. |
Мелодия моей мечты и пачка сигарет любимые клипы. Эх раньше было круто как. Про этот клип промолчу. |
Обидно смотреть, как браток, который стоял можно сказать у истоков, превращается в унылую хуйню. Тут даже блевать не хочется, хочется грустить |
так уходили кумиры :( |
лигалайз говорит,вмашься баяном под этот бит:ma3im: |
Цитата:
|
и этот чувак у нас в судьях :facepalm: пора ему официально объявить, что он завязал с рэпом. |
Цитата:
как бы он не бесился, но в хип-хопе он шарит, и это нужно признать p.s. а "трибьют братьям улыбайте" как то не очень убедительно звучит, имхо ну если только очень неудачный трибьют |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |