![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Трибьют Дэцо ? :confused: шо то нихуя не похоже , хотя если бы минус был бы олдскульный то на попытку сошло бы :boyara: |
Цитата:
|
:o:( |
Цитата:
может он забыл уже о судействе. :sleep: |
Цитата:
|
убирать из судей такого масштабного батла такого исполнителя из за одного неудачного трибьюта :confused: |
Цитата:
наверное он текст перепутал:p |
"А Яша, смотрите, довольный. Жуёт огурец малосольный"© :facepalm::facepalm::facepalm:пиздец же |
Лига довольный, жуёт огурец малосольный :o |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 27 секунд пацаны у меня есть идея:DПоказать скрытый текст
давайте пародию напишем, пусть лига оценит тема в безбашке |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
вы еще это дерьмо обсуждаете:confused: |
не, ну кстати, после слов "трибьют братьям улыбайте" я как-то даже правда стал иначе относиться к этому видео и песне. вспомните у дэцо песни про "ням-ням ууууу, хрум-хрум аааа, ам!" :) просто, ну трибьют, ну хорошо, а нахуя? :) |
а это официальное подтверждение, что трибьют?) или ваши предположения? или лига так сказал, после тонны таких комментов? или может он захотел побить бибера по кол-ву злостных комментов на ютюбе?) |
Цитата:
|
Это ужасно:( |
оооооо ааааа лигалайз говорит ну ка блювани как под его бит )) ооооооо ааааааа лигалайз говорит русский рэп хоронят под этот бит ) |
Цитата:
|
Цитата:
если уж это респект старой школе ) |
Цитата:
Цитата:
|
хуево ему |
Есть у кого клипы Мелодия моей души и Пачка сигарет в хорошем качестве?? Скиньте пожалуйста. |
катиться в низ он что то( |
печаль :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |