![]() |
я плакал |
Зато Лига набрал 700 комментов в теме своей и эффектно вернулся в Русский Рэп Кстати мысль "Скупой платит дважды" весьма хорошая:horosho: |
да это ж пиздец какая хуйня :krik: :facepalm: |
плотная Зина летит под этот бит :facepalm: |
чулки - норм |
ну этсама, ясна всё:facepalm: |
Цитата:
|
вроде бы не плохо) ... |
такой минус запорол! О_о!!!!сука!!! думаю:если показать этот клип Лигалайзу 15-летней давности, он бы сам отреагировал фэйспалмом!:facepalm: |
ерунда |
Отврат какой-то. :facepalm: Зря, зря. :facepalm: Тут мне цитата из Bad B. Альянса (Купера) вспомнилась "Скупой платит дважды, вы врубитесь однажды, не нужно подражать, если есть своя голова на плечах"... :confused: |
ох,как на ютьюбе то заминусовали:D |
Цитата:
Цитата:
|
круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
лига говно трек говно русс рэп говно :|:guinda: |
бляяяяя пиздец что это)))) |
Цитата:
|
ужас бляатЬ!!!Блееааать!лига Bitch niga:D |
Нууу что сказать,лигалайз перелигализовался и переоценил себя!!Если уж делаешь теперь такую поп(с)у,то хоть делал бы более-менее!!Что это-речитатив или пение-ни того,на другого!!Клип качества неплохого,но тоже дерьмо если честно!! |
Хорошая работа с юмором, мне нравится. Однообразные клипы с района достали:bad: |
Обращаюсь к Лиге - делай то за что не стыдно самому ;) |
Лига, если ты это читаешь: мне не понравилось. Даже не досмотрел. Иди ты нахуй! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды Есчё хочу поминуть не будь дыркой и шлюхой - будь собой - я верю в тебя :horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |