![]() |
ну и хуйня |
Я думаю так,если раньше он продавал свои тексты,то сейчас ему платят деньги за исполнение чужого гениального дерьма,мол слушай Андрюх:у меня тут четырнадцати-летний бездарный сын текст один написал,исполни ка его да и клипчик сними-_-это ему подарок на Д.Р.,,,не скуплюсь-заплачу как полагается) |
о чом трек ваще)) в клипе кроме сисек никакой идеи) |
ой ужас)) |
Цитата:
лига бьёт все рекорды Цитата:
Добавлено через 8 минут 15 секунд Цитата:
культовая песня с волшебным просто хуком,вечная тема напротив же ПОЛНЕЙШЕЕ ГОВНО. аж печально на ночь стало,пиздец:( |
Цитата:
|
кто слушатель этого трека? кому он адресован? лигалайзу уже не до музыки, она ему уже не нужна просто, иначе после XL был бы еще альбом, вот эти все появления в релизах Слима, Львиного сердца, Меззы - попытка напомнить о себе наверное, позабавить самолюбие. а клип этот от скуки, не более. :muse: если от Лигалайза будут достойные треки и альбом, я приятно удивлюсь. И да жду Ярость инк. |
Цитата:
|
Девки из клипа наверное подумали, какая же хуйня этот рэп. |
Идея трека хорошая, но исполнение и реализация - пипец |
никогда в лигилайзе не сомневался, это именно его уровень, я знал что он способен такое шлачье делать и он его делает:horosho: |
помоему флоу спизженно нагло с этого мульта:horosho: Припев, посыл с басен Крылова, Название О-о!,А-а, помоему пиздец его перло:D ... |
а он сам понял, что это:facepalm: |
Песня ничё, но вот видос говно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть всё плохое. |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще мир тебе, позитивный человек ;) |
Пересмотрел:dovolen: |
И я пересмотрел. Трек с юмором, иронией. И посыл, смысл песни верный - не гонитесь за сомнительными дешёвками. В общем, Лига не подкачал. А многие наверное в силу своего возраста не поняли смысла клипа и песни |
Цитата:
|
Хреновый трек, мягко говоря. |
Лично мое мнение, даже если бы Лига записал крутой трек, обосрать сбежалось столько же, сколько этот. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Имею ввиду себя:o
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |