![]() |
Цитата:
|
ээээээээ |
Девченки:horosho:, клип и песня:bad::bad::bad::facepalm: |
ебаный стыд:facepalm: |
Цитата:
|
Эммммммм.........хуйня:o |
Чёто гавно полнейшее:| |
|
Как же это чмошно. Что дальше, читка по слогам? Отец рурепа, хули. |
Лига ебнулся на старости лет:bad: |
Невьебенно ветераны русского рэпа делают хуйню.В этот раз я еще убедился больше что русский рэп хуйня.Мастер Шефф и Лигалайз = Это дичайший пиздец, как можно в уши насрать что бы клип такой снять?, а название долбоебское кстати.:guinda::guinda::guinda: |
не ну это полный ахтунг просто у меня нет слов:krik::krik::krik::krik: |
а ведь с записей Лигалайза середины девяностых я просто охуевал. как большинство людей здесь, я думаю... глядя на это всё у меня закономерный вопрос: что, блять, случилось? :confused: |
бля, это :guinda: |
Мне срочно нужно посмотреть все фильмы с Чаком Норрисом что бы опять вернуть себе состояние брутального мужика:facepalm:. Ну на хуя я это посмотрел? Святые кони Иерусалима:facepalm:. |
о боже:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facep alm::facepalm::facepalm::facepalm: |
лигалайз а я ещё верил в тебя:mad: как видно зряяя:tomato: сука:krik: |
пиздец хуета такая:facepalm: |
это что-то на уровне самуила маршака:morj: |
Хули поучительный трек:o. Мораль же есть! |
не совсем понятна его тактика. он будто бы делает всё для того, чтобы последние любители его последнего творчества разбежались нахуй дружно, по сторонам. |
Лиге не стрёмно было записывать такой трек и еще снимать на него клип?в голове не укладывается,как можно такую херню написать:confused: |
хуйня так-то на самом деле полная :( |
Цитата:
|
это что-то на уровне Высоцкого |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |