![]() |
Это и смешно, и грустно... Что не строчка то :facepalm: |
а помойму круто получилось))):o |
Цитата:
клип убебанский пиздец как :facepalm: |
Девушки шикарные ... :horosho: клип хороший,песня никакая ( даже сравнит с теми же песнями с Максим,Стресс,Моя Москва или ещё чё,эта песня уже совсем пздц ( |
:facepalm: |
фублять от песни чуть не блеванул на монитор:tomato::tomato: редкостная хуета :bad::bad::bad: |
ну что, если не прикалывается, то всё очень плохо забавно смотреть клип после прочтения его размышлений о рус рэпе и хип-хопе:D |
ебать в сраку название:facepalm::facepalm: |
Зато щас тему увидел, и решил слухануть XL :dovolen: Показать скрытый текст |
Элочка-Людоедка блядь ебаный стыд:morj: |
ндаааа... |
Это Позор:facepalm: |
Меня типа щас в уши поимели?:confused: |
костюм у лиги времён "XL":o трек и клип на фоне 97% российских рэперов ахуенный :horosho::king: но как не печально на фоне раннего лигалайза это херня:| "Единственный мс что был сдулся на экселе":o |
Песня - ни разу не попса. Музыка - да, мейнстримовая. Текст со смыслом. Для Лиги - это новый эксперимент, такого он еще не делал вообще. Мне очень понравилось, скоро люди врубятся. Потому что тема на самом деле остросоциальная, и "попсовое" музло - идеальный аккомпанемент для ТАКОЙ песни. Лига - очень крут. Респект. Вырос. Такой - это про потребление, которое всё под себя зажевывает... |
ебать лучше б уж просто про сучик и кокаин зачитал:D |
это на уровне Боярского или даже шляпа :bad: Лига уже не торт :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если бы этот клип был выпущен в 2000 и ты бы написал такой коммент я бы полностью согласился.но щас это типа "привет из прошлого,ребят!" :facepalm: даже пятиклашки не будут это слушать.инфа 100% :| |
Цитата:
Кто сравнивает с андеграундными 90-ми - убейтесь об стену! Как это можно сравнивать? Цитата:
|
Цитата:
|
ИЩИ МЕНЯ НЕ В ХИТ ПАРАДЕ Я ПЭЦАН ИЗ ДИОБИ! ВСЕ ВМЕСТЕ НА МЕСТЕ, ЭЛЛОЧКЕ ЛЮДОЕДКЕ ТУШКАНА В ЧЕЛЮСТИ ЙО. А НАСТЯ И ЯША, ОНИ НАСТОЯЩИЕ ЛИГАЛИЗУЙСЯ СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ ЙО |
Да он, под конец, совсем пизданулся!:(:( |
Цитата:
Может посыл и Лигалайза есть какой-то, но когда он поет про Яшу с огурцом зеленым в руке всё это не воспринимается всерьез |
внатуре хуйня какая-то |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |