![]() |
Напомнило какой-то старый трэк Карандаша, ещё с альбома "Уценка 99%" |
Цитата:
|
а че лига же вроде сумоистом стал, какэто он так в клипе смог вдуться? :confused: |
как будто клип от другого трэка |
Лига ты такой пёс пиздец. Сука,помню с пациками на хате прокачивались под "Провокацию",под все треки,под все куплеты. Как так можно вырезать прошлые заслуги из памяти и делать хуй пойми что?! Ещё тизёр ебанул бестолковый до примеры.Флё отстой,текст ужас,клип на хуй не нужен на такой песня. Вот даже когда с Нпансом мутили раньше и то вскрывало ни хуёво,пусть по части текста стрёмно порой всё было,из-за убогой рифмы. Я уже не затрагиваю золотые моменты его творчества.Там претензий никаких быть не может.Если сравнивать,то все лучше врубят ностальжи. Андрей занимайтесь уже чем-нибудь другим,а не тем,что вы сейчас вытворяете. Уважайте своих давних слушателей. Пис йа. ;) |
вы ноете только что вам не понравился клип :o ищите и хорошие стороны, в этой хуете от меня например полетел плотный респект этому поцу он опасный какой то http://s005.radikal.ru/i211/1107/dd/e90a03bb6e32.jpg |
ну это ваще пиздец:guinda: |
ахуенна помоему это фурор я так давно не смеялся |
Вот я удивляюсь какие адекватные и правильноговорящие в интервью рэпперы, а когда делают такую хуйню чем они думают? Бля Лига окончательно соленился, как в клипе В Чём Дело ахуенно зачитал, тут так же:D |
оу:facepalm: |
:confused: эммм.. верните мне потраченные 3:40!!!!! |
сука после второго просмотра у меня от смеха рука к лицу приклеилась:krik: |
ему бы веревку и мыло.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лигалайз:confused::eek: а что он делает на форуме? :eek: или он репер?:mad: |
Мой клип кручее.....!!!! вот сравните_)))) https://www.hip-hop.ru/forum/q-89-s-f-y-3drap-384398/ |
да лига пиздит реальный хитос он высрать не может поэтому сделал реальную хуету, зато все о нем вспомнили потом будет середняковый альбом, который все будут качать в ожидании клоунады как в клипе |
это старческий маразм уже:facepalm: |
Цитата:
|
После того когда я дико проблевался, решил написать мнение. И вот что хочу спросить...куда блять катиться этот мир??? Это что за пиздец!?:eek::eek: Бляяя..... Кому понравиться этот клип, ну это значит будет либо димаста или еще какой нибудь модный пидор, моднее чем весь рус. рэп. Люди вы серьезно?:facepalm: |
чё за хуйня |
Только Дилетант такую хуйню мог родить. Теперь все его рассуждения в Твиттере о Рэпе и Русских исполнителях просто какой то фейл. Лига, попустись, и больше ни когда не рассуждай о Музыке, и тем более не пиши какой у кого то Рэп плохой. Не Скупой дважды платит, а тупой. |
Снупа кому-то напомнил? |
лига если ты читаешь форум то иди в пизду с такими песнями бро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |