|       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   |  -Цитата от AN Cray    Как можно делать такое, после "Мастеров Слова"??? сам не понимаю...... |   | 
 |   |  |  |       | Повышенный Градус 

Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!   | старая тема  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.03.2009   |  -Цитата от Ромчик :l     -Цитата от AN Cray    Как можно делать такое, после "Мастеров Слова"??? сам не понимаю...... уже давно пора смириться что никаких "Мастеров Слова" никогда больше уже не будет и просто смотреть трезво на реальность..главное чтобы Лига хоть что то мутить продолжал как по мне, он все равно индивид и крутарь    а то чего вы ждете это какие то мечты наивные...как можно ждать "Новые Мастера Слова" после альбома ХL ???   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010   | Лига делает хасл, семью кормить надо    такого Лигу к сожалению я уже не смогу слушать   |   | 
 |   |  |  |       | Павел 

Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург   | где блять полный клип? |   | 
 |   |  |  |       | Кава-Банга 

Регистрация: 11.02.2007   |  -Цитата от Underground    где блять полный клип? Лигализуется, наверное |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

|   |  |  |       | Киса 

Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания   |  -Цитата от Скрытый тьмою     -Цитата от Sein Vinsen    зря вернулся он   не говори бред Данное творение вывозят только девочки. Отвлекают внимание от общей убогости. Не зря, знаешь ли, говорят, что нужно уметь уходить на пике своего успеха |   | 
 |   |  |  |       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   |  -Цитата от Скрытый тьмою     -Цитата от Ромчик :l     -Цитата от AN Cray    Как можно делать такое, после "Мастеров Слова"??? сам не понимаю...... уже давно пора смириться что никаких "Мастеров Слова" никогда больше уже не будет и просто смотреть трезво на реальность..главное чтобы Лига хоть что то мутить продолжал как по мне, он все равно индивид и крутарь    а то чего вы ждете это какие то мечты наивные...как можно ждать "Новые Мастера Слова" после альбома ХL ???   ХL и Мастера слова - 2 принципиально разных альбома,но я не считаю ХL провальным альбомом,честно. 
Вот вчера переслушивал Русский рэп и Сволочи - очень крутые темы,как ни крути |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.03.2009   |  -Цитата от Ромчик :l     -Цитата от Скрытый тьмою     -Цитата от Ромчик :l    сам не понимаю......
 уже давно пора смириться что никаких "Мастеров Слова" никогда больше уже не будет и просто смотреть трезво на реальность..главное чтобы Лига хоть что то мутить продолжал как по мне, он все равно индивид и крутарь    а то чего вы ждете это какие то мечты наивные...как можно ждать "Новые Мастера Слова" после альбома ХL ???   ХL и Мастера слова - 2 принципиально разных альбома,но я не считаю ХL провальным альбомом,честно. 
Вот вчера переслушивал Русский рэп и Сволочи - очень крутые темы,как ни крути и я не говорю что провальный...просто разные как земля и небо |   | 
 |   |  |  |       | MASTER KAPUSHON 

Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS   | философский будет трек, чую   легализуюсь срочно |   | 
 |   |  |  |       | великолепный 

|   |  |  |       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   |  -Цитата от babangida    философский будет трек, чую   легализуюсь срочно чо не с капсом?? |   | 
 |   |  |  |       | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★ 

|   |  |  |       | Сам себе знамЯнитость. 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | где клип то? |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | осознал мб |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    осознал мб что осознал? все говорят говно ивсе  хотят посмотреть...  |   | 
 |   |  |  |       | РыБка 

|   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   | вы че все тупите то?это ролик из рекламы былего по тв показывали
 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира   | точно из рекламы  |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от kolikus     -Цитата от Сибирский ТэТэ    осознал мб что осознал? все говорят говно ивсе  хотят посмотреть...  и что с того?это не показатель  |   | 
 |   |  |  |       | лёшенька 

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp   | какой вобще дибил написал что это тизер клипа? |   | 
 |   |  |  |       | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ 

Регистрация: 12.08.2007   | судя по последнему совместному его клипуэтот тизер - и есть полный клип
 |   | 

Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' )   | рекламу в студию!!! |   | 
 |   |  |  |      | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   | чё то не ахти |   | 
 |   |  |  |  |