![]() |
:D :D |
И хули тут обсуждать? Пидарасы они все, и Лига и девочка Батишта. |
Цитата:
девчёнка - это ты! |
Лига сам сказал что он рифма-МАШИНА просто терминато рэпа.Какой там зброт из Бандероса всем на все по.... |
Цитата:
:D |
Лига придумал русский рэп! Он научил Шеффа и Децила примудростям руской щитки.Без него бы вобще руского рэпа не было. Послушайте старые песни диоби и грюндика и всё поймёте! батишта тогда ещё в школу ходил,когда Лига руский рэп поднимал.Он уже давно вписал своё имя золотыми буквами в историю музыки.ЛУчше щитки в руском рэпе я ни кого не слышал |
да ты гонишь) |
SaD1 У Лига альбом недавно вышел. называется ХL. Ты его сначала послушай, а потом говори. ЛУчше треков в русском рэпе я не слышал... Ну может ещё група Крек на том же уровне читает...и всё. |
да ты чо правда? :o крек и лига?я думал что короли рус хип хопа это нтл с козырным треком шапкой невидимкой у нас в новосибирске их все боготворят ! :saint: :D :D :D :D :D |
НТЛ -это неотстой. Я такое не слушаю даже. Ты бы мне ещё Многодрочие посоветовал |
ну да :D у нас все девки текут когда слышут знакомые ноты из жизни таааак быыыывааает :eek: |
Сорри мэн,но я щас плотно подсел на Питерский рэп и больше ничё не слушаю..Только Питер и Лигу и Тупака |
а тупак этот тот что ли который из мариуполя?классный репак реальные темы гонит! а он в батлле будет участие принимать??? :D :D :) :D :D :D |
Я не помню,откуда Тупак, но он уже своё в баттлах принял походу |
как думаешь в предстоящем победит? |
Цитата:
|
какие массы?свои чтоли массы? :D :D |
Лига ваще опопсел, пойдя в шоу-бизнесс. это уже не хип-хоп, а скоро на Киркорова будет похоже, наверное Ему денег мало, что ли, или пиара? Он всё ниже падает в моих глазах... |
Цитата:
|
Злыдень # 1 Шеф - чмо позорное.Мастер носа сломаного. Лига нанего дис написал,Послушай и ты всё поймёшь , кто такой Шеф. Меня от щитки шефа тошнит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Злыдень # 1 Иди и обсуждай своего пидарка Шефа в другой теме! Мы тут говорим про Лигу! Лига - номер 1 в руском рэпе сегодня и он срать хотел на то что пишут зависники в интернете! |
Дожили)) Ща будет, что батишту снимут в лиговском сериале и они там играть будут двух друзей-меттросексуалов :morkovka: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |