![]() |
Цитата:
|
Он -0,0000000000000000000000000001 |
Ребята а вы не забыли вообще кто-такой лига? Обвиняете человека во всякой хуете которой он не делал... БАндерос это прежде всего хуйня.....Из под ногтей... группа сделанная для Гопов и других пидоров... И хули вообще вы тут начали обсуждать человека.. который сделал так чтобы вы слушали реп ... ТАк что ппц... забываемся .......... И вообще если есть проблемы нельзя сказать это в лицо... ???? или зассали...? В инете просто каждый считает себя крутым в реале чмо....бля..... |
Охуеть, ты реальный пацан, ты где так общаться научил, если бандерос - группа для гопов, то почему ты её не слушаешь тогда. Сказать в лицо кому? Лиге? И как это сделать, можт посоветуешь? |
НЕ знаю че там говорят про Лигу , единственную ошибку он допустил что продался .А так этот человек много сделал для русского рэпа. НО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЛИГА ДАЛЕКО НЕ 1 |
Слыш пузатый... из любой ситуации есть выход... сходи в клуб и поговори !!! может повезёт если тебя там не завалят.... А разговаривать меня мама так научила... если чё... не нравиться .. ты понял что я имею ввиду |
А бандерос это рэп ? на помойку |
2 ультрас: Если мама научила, то с ней так и разговаривай, интернет-монстр бля... |
Знаеш такой ЖАНР ХУЙНЯ... Вот бандерас именно оттуда... И кстати када я услыхал коламбию... Я думал это лига с кем то читает ))) А потом так смешно стало )) |
Тебе пузо не мешает ? ))) жесть...... а я и так с ней разговариваю )) так что ты просто ппц.... крутой гангстер.... )) хахахахаахахахахахахахахахха с Пузом.. а у тя там пупок есть ))) и как он выглядит(( его там не разорвло ещё ? |
БАТИШТА - БОЛЬШОЕ Г он воще не знает кто такие BAD B , D.O.B |
2 Ультрас: Хуясе ты шутник! Иди со своей мамой так пошути, раз ты с ней так разговариваешь, посмеётесь вместе в рязанской комуналке, а потом в школу)) |
пиздец тут баталии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу в Рязани интернет вырубили бугогаг)))) |
Пузан ты ещё разговаривать умееш )).....тебя твоя бабушка заждалась... хахахаха... И вообще я был там в этом клубе..... ещё летом.... вход 3000 косаря.. Может тебе поподробнее рассказать ??? или ты уже наложил ? А тя по фейс конролю не пропустят из-за ПУЗа... )) тебя все испугаються и убегут .... Таких баунов... везде дохуя.... И прикрой свой гадющник.. оттуда воняет... и зубы у тя кривые... Да ты ещё навероне не в рот ебенный гангстер... )) хахахахахахаххааххахахахаа я уже сказал что гангтеров везде дохуя... хахахахаха |
оффтоп |
Цитата:
И мне глубоко похуй, чем он 10 лет занимался, сейчас он продажная шкура. Сказать в лицо? Скажи как мне его найти... По поводу бандэроса согласен... |
Да ему беспонтово что-то доказывать, ебучий рязанский школьник пытается доказать, что он охуенный, и что вход в инфинити 3 штуки стоит. :D :D Ультрас, ты сказками доярок в рязани клеить будешь, мудак. Теперь можешь выёбываться перед местными тёлками с района, что ты наконец-то узнал, как же называется этот клуб. Охуеть ты мудак, парень)))) |
Цитата:
|
БУГОАГА!!! |
Цитата:
|
лига умер как народный любимый мс жаль ,,,,,,,,,,, земля ему пухом |
Цитата:
2. Имя не стереть...(с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |