Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   лигалайз обвиняет банд'эрос в плагиате? (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-obvinyaet-banderos-v-plagiate-83876/)

Madwayz LOC 30 сентября 2006 08:48

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 2887350)
Злыдень # 1
Иди и обсуждай своего пидарка Шефа в другой теме! Мы тут говорим про Лигу! Лига - номер 1 в руском рэпе сегодня и он срать хотел на то что пишут зависники в интернете!

Лига номер 1 был, а сейчас он лишь копия

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 08:58

Он -0,0000000000000000000000000001

Ultras 30 сентября 2006 11:11

Ребята а вы не забыли вообще кто-такой лига?
Обвиняете человека во всякой хуете которой он не делал... БАндерос это прежде всего хуйня.....Из под ногтей... группа сделанная для Гопов и других пидоров...
И хули вообще вы тут начали обсуждать человека.. который сделал так чтобы вы слушали реп ... ТАк что ппц... забываемся ..........

И вообще если есть проблемы нельзя сказать это в лицо... ???? или зассали...?
В инете просто каждый считает себя крутым в реале чмо....бля.....

PuzoMan 30 сентября 2006 11:14

Охуеть, ты реальный пацан, ты где так общаться научил, если бандерос - группа для гопов, то почему ты её не слушаешь тогда. Сказать в лицо кому? Лиге? И как это сделать, можт посоветуешь?

KiLobeEt 30 сентября 2006 11:15

НЕ знаю че там говорят про Лигу , единственную ошибку он допустил
что продался .А так этот человек много сделал для русского рэпа.

НО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЛИГА ДАЛЕКО НЕ 1

Ultras 30 сентября 2006 11:17

Слыш пузатый... из любой ситуации есть выход... сходи в клуб и поговори !!! может повезёт если тебя там не завалят....
А разговаривать меня мама так научила... если чё... не нравиться .. ты понял что я имею ввиду

KiLobeEt 30 сентября 2006 11:19

А бандерос это рэп ?

на помойку

PuzoMan 30 сентября 2006 11:19

2 ультрас: Если мама научила, то с ней так и разговаривай, интернет-монстр бля...

Ultras 30 сентября 2006 11:21

Знаеш такой ЖАНР ХУЙНЯ... Вот бандерас именно оттуда...

И кстати када я услыхал коламбию... Я думал это лига с кем то читает )))
А потом так смешно стало ))

Ultras 30 сентября 2006 11:24

Тебе пузо не мешает ? ))) жесть......
а я и так с ней разговариваю )) так что ты просто ппц....

крутой гангстер....
)) хахахахаахахахахахахахахахха
с Пузом.. а у тя там пупок есть ))) и как он выглядит(( его там не разорвло ещё ?

KiLobeEt 30 сентября 2006 11:28

БАТИШТА - БОЛЬШОЕ Г

он воще не знает кто такие BAD B , D.O.B

PuzoMan 30 сентября 2006 11:29

2 Ультрас: Хуясе ты шутник! Иди со своей мамой так пошути, раз ты с ней так разговариваешь, посмеётесь вместе в рязанской комуналке, а потом в школу))

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 11:50

пиздец тут баталии

PuzoMan 30 сентября 2006 11:50

Цитата:

Цитата от Ultras (Сообщение 2892201)
Слыш пузатый... из любой ситуации есть выход... сходи в клуб и поговори !!! может повезёт если тебя там не завалят....
А разговаривать меня мама так научила... если чё... не нравиться .. ты понял что я имею ввиду

Ты в рязани этот клуб тока по MTV видел и блять думаешь, что там всё так и есть, тебя туда не пустят никогда в жизни, долбоёб деревенский. Ты хоть разузнай у своих какой там клуб хотябы показывают мудак, а потом выёбывайся)))) Я подскажу, он на букву "И" называется.

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 11:51

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 2892266)
Ты в рязани этот клуб тока по MTV видел и блять думаешь, что там всё так и есть, тебя туда не пустят никогда в жизни, долбоёб деревенский. Ты хоть разузнай у своих какой там клуб хотябы показывают мудак, а потом выёбывайся))))

:guinda:

PuzoMan 30 сентября 2006 12:01

Походу в Рязани интернет вырубили бугогаг))))

Ultras 30 сентября 2006 12:18

Пузан ты ещё разговаривать умееш )).....тебя твоя бабушка заждалась... хахахаха...

И вообще я был там в этом клубе..... ещё летом.... вход 3000 косаря.. Может тебе поподробнее рассказать ??? или ты уже наложил ?
А тя по фейс конролю не пропустят из-за ПУЗа... )) тебя все испугаються и убегут .... Таких баунов... везде дохуя.... И прикрой свой гадющник.. оттуда воняет... и зубы у тя кривые...

Да ты ещё навероне не в рот ебенный гангстер... )) хахахахахахаххааххахахахаа
я уже сказал что гангтеров везде дохуя... хахахахаха

ZLIDEN_PISKA 30 сентября 2006 12:55

оффтоп

Lance 30 сентября 2006 13:00

Цитата:

Цитата от Ultras (Сообщение 2892192)
Ребята а вы не забыли вообще кто-такой лига?
Обвиняете человека во всякой хуете которой он не делал... БАндерос это прежде всего хуйня.....Из под ногтей... группа сделанная для Гопов и других пидоров...
И хули вообще вы тут начали обсуждать человека.. который сделал так чтобы вы слушали реп ... ТАк что ппц... забываемся ..........

И вообще если есть проблемы нельзя сказать это в лицо... ???? или зассали...?
В инете просто каждый считает себя крутым в реале чмо....бля.....

Лигалайз не сделал нихуя чтобы я слушал рэп, когда я начинал его слушать!
И мне глубоко похуй, чем он 10 лет занимался, сейчас он продажная шкура.
Сказать в лицо? Скажи как мне его найти...

По поводу бандэроса согласен...

PuzoMan 30 сентября 2006 15:47

Да ему беспонтово что-то доказывать, ебучий рязанский школьник пытается доказать, что он охуенный, и что вход в инфинити 3 штуки стоит. :D :D
Ультрас, ты сказками доярок в рязани клеить будешь, мудак. Теперь можешь выёбываться перед местными тёлками с района, что ты наконец-то узнал, как же называется этот клуб. Охуеть ты мудак, парень))))

MC GeRu4 1 октября 2006 00:40

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 2892994)
Да ему беспонтово что-то доказывать, ебучий рязанский школьник пытается доказать, что он охуенный, и что вход в инфинити 3 штуки стоит. :D :D
Ультрас, ты сказками доярок в рязани клеить будешь, мудак. Теперь можешь выёбываться перед местными тёлками с района, что ты наконец-то узнал, как же называется этот клуб. Охуеть ты мудак, парень))))

ЖЖЖЕШ)))

MC GeRu4 1 октября 2006 00:41

БУГОАГА!!!

ZLIDEN_PISKA 1 октября 2006 01:24

Цитата:

Цитата от PuzoMan (Сообщение 2892994)

:guinda:

ALEXXXXX 2 октября 2006 17:11

лига умер как народный любимый мс

жаль ,,,,,,,,,,,

земля ему пухом

LegaShell 2 октября 2006 17:30

Цитата:

Цитата от ALEXXXXX (Сообщение 2901365)
лига умер как народный любимый мс

жаль ,,,,,,,,,,,

земля ему пухом

1.Не мели чушь, язык свой съешь...(с)