![]() |
Цитата:
|
Лига окупает будущих мам)))) Конечно можно сходить..пох пусть даже 1000р |
Цитата:
|
Лига пиздит! Кого он хочет объвянить в плагиати, если сам попиздил всё что только мог = ковсему в своём кальбоме реально запиздился дебил ебаный!!! |
Цитата:
|
Цитата:
я понимаю за Гуру 900 заплатить, но Лиге красная цена - 300 рублей |
Цитата:
|
посорились два клоуна :o |
Цитата:
"Суки мне большое не нужны,по ним я не тоскую" "Я не уличный я вырос в московской квартире..." "Я воспитан улицей на ней я и останусь..." это так навскидон.а там таких кор дохуя. про "десять лет в теме а читаю как первый раз" это вообще выпад) а гуру твой ссаный за 900 рублей в хуй никому не впился,хуйня твой гуру.а если у тебя нет 700 рейблей это не значит что цена лиге 300,это значит что ты не можешь зарабоатть достаточно денег чтобы позволить себе сходить на лигу. |
У нас за 250 без ф и за 200 с ф было.... :) Его местное бычье семь раз на бис Буд мам просили отчитать :) |
Да внатуре ну его нахуй за 700 рублей входа, Это почти стоимость билета на Басту в Москве, а Лига одной десятой части его не стоит. 500 - край) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лига зазвездился походу.Вот и бесится жиру.И вообще пару лет назад еще с Батиштой на одной сцене выступали =\ Лига сцуко!:tomato: |
Цитата:
|
Да кстати вроде у лиги в новом альбоме штук 15 песен Всего |
Лига недавно в Минск приезжал на Bronx, и что-то никто не жаловался на цены. Кстати там интервью давал:http://www.nightlab.by/articles/?id=110 |
Про бифы правильно сказал - это позавчерашний день. |
охуенно он в одной песне-Суки мне больше не нужны.........в другой-Будущие мамы........сам себя наебывает.:bad: |
Завтра иду на концерт этого клоуна, 500р - охринеть, КАСТА всего лишь 100р было, Ёпт, мэн совсем обнаглел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |