![]() |
Лигалайз все пиздит конешно же!!!пиздеть на Батишту это глупо он его же и опустит нах!!!!!!!1 |
Цитата:
просто ты потребитель а у меня жизнь такая и то что тебе вот лично не нравится моё исполнение это конечно может быть и не радостный факт но ни хуя плакать я не буду уловил волну? передай дальше ;) |
бездарность он, я круче!:D |
Што бы Лига ни пиздел, он астаниЦа ЛЕГЕНДОЙ!!! А БАНДЕРОС??? Чо такое бандерос, нах бандерос, в пязду каламбию пикчерз!!! :krik: |
Цитата:
|
В топку лигу с его дешовыми понтами Да и бандероса этого тоже нах,тоже мне рэперы,пиздец чё творить с русским рэпом:eek: |
сказали все, и в тайне закинули в плейлист будущих мам в купе с коламбией... имхо:guinda: |
Цитата:
|
Да я вообще в последнее время перестал слушать рус.рэп Если группа Игра Слов наменируеться на премию МТВ как рэп-проэкт,то это уже полная жопа:krik: Не нах,я лучше Grits спокойненько послушаю,пока вся эта хуйня не пройдёт |
Цитата:
|
Цитата:
всему своё время :D |
Цитата:
|
Цитата:
а мы Удмуртию будем репрезентать индахаус |
Лига гонит!!!!!! Бандэрос купили музыку у кого-то из зарубежных битоделов, если мне не изменяет память - у Craig David'а (не знаю так пишется или нет), а Лиге делали два попсовых плагиатчика (воруют у всех америкосов по немножку) - Андрей Белый и Андрей Черный. На Лигином альбоме музыку прокачали хорошо... но она такая безпонтовая и дешевая... Дешевый закос под ВСЕХ!!! ЛИГА - Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВАЖАЮ!!!!!!! А занялся я рэпом после того как в 1999 году услышал песню "Все вместе на месте". И такое бывает... |
Кол в жопу...и Бандэросу и Лиги и фифти :guinda: |
Зажрался Лига, просто напросто зажрался... |
Цитата:
|
ага |
Цитата:
|
all my oodmoort peaple gde wi padnimite ruki nawerch u ready |
ну пиздец,лига толком петь то неумеют,и ещё чё то быкуют!!! |
Цитата:
|
В двух словах - дешёвый пиар. А вообще, Лига и Батишта рулят;) |
Лига - критин строго! гы) а Батишта пусть ебашит на своей волне и всё будет заебисъ.... смотел на Мтв "12 злобных зрителей", там звёзды свои клипы обсуждали. После просмотра клипа "Каламбия Пикчерс не представляет" тёлка из "Амега" сказала, что они косят под Блэк Ай Пис и их музыка спизжена у америкосов. на что Батишта ответил : "Мы уже не изобретем колесо, если саунд разложить на ноты, то вы увидите, что это не плагиат. Человек делавший нам музыку для трэка вообще не знает кто такие Блэйк Ай Пис...." |
Офигеть !!!!! Ссорятся как две сучки в грязи перед дракой!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |