![]() |
Цитата:
Я болел за Бандерос и Игру Слов, но победил Лига - это уже не пролохо, потому что лучше Лига, чем лимита белорусская Серёга! |
О Серёга это Мэн! И Лига Мэн! Только почему-то оба пи*ары. Кто скажет, почему им так не повезло в жизни? Одного возле дома в очко, другой на подсосе то там, то здесь. Я просто счастлив за тех, кто такую х*йню слушает. Больше меня убивают мои соседи. Они включают за стенкой, эту "какламбию не представляет" (как меня эта х*йня не вставляет) подряд раз пять. И так ещё раза три на день. Пока что ещё жив. Я глушу их конечно сразу, но бесит очень. Писец. А до этого Серёгой будили меня. Типа возледома и т.д. Я со злости даже диз написал на этого дебила по имени Серёга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мудила как раз ты) я о тебе и твоей гей-шайке впервые слышу))) Тимон и Пумба нах...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o |
Цитата:
|
Бу из ТА делает продакшен |
Цитата:
|
хуй как бы знает , гавно они сделали или ни гавно , но идя по улице каждый день постоянно слышу из машин , из домов и так далее,либо будущие мамы либо бандэреса... в больнице даже у тёти 40 лет слышал на мобильнике мелодия ... в бандеросе кстати перспектив вообще не вижу.... |
takaja glupost ot odnih tolko slow "tam gde rap i RNB" toshno stanowitsia liga ujasno sowratilsia((:tomato: wse w gline i w griazi(((( isportilsia(((( |
Лучше бы выиграли Бандерос, ну это если из говна выбирать лучшее |
Игра Слов и её Кабаева Алина тоже были достойны! |
Цитата:
|
Жесткачи :ma3im: :ma3im: |
Лина бесит+Бандерос ещё бюольше = оба хуйня! |
а Лига не бесит с Серёгой? |
Цитата:
это андрюха те лично пишет перхоть подзалупная |
Баунс хуяунс |
Цитата:
|
я хочу получить пизды от лиги...я готов получить по ебальнику от него...давайте...я буду с камерой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |