Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 12: 123456789101112
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 17:22
  #151 (ПС)
-Цитата от Madwayz LOC Посмотреть сообщение
На RMA2006 узнаем))

Kempel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 17:47
Домашняя страница
  #152 (ПС)
Лично мне Лига нравился лет пять назад, как и всем впрочем, и тогда я думал что все рэперы должны быть такими невминяемыми, даже смирился с этим, но сейчас есть люди намного интересний Лиги, тот же Батишта, он ведет себя хотя бы не как дебил и его непротивно слушать...
На счет плагиата, за Бандеросом тоже грешок есть, песня Незарекайся ничего не напоминает? Например песню Kelis - Trick Me. ТОже самое, рисунок ударных, гитарка таже, крики Ооо)), так что...Но Бандерос все таки интересная группа хоть и поп.

в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 18:05
  #153 (ПС)
-Цитата от PuzoMan Посмотреть сообщение
Ты чё несёшь, с какого перепуга я - завистник Лиги???
Я не читаю рэп, у меня нет повода ему завидовать, я обычный слушатель, который сразу услышал в Будущих Мамах Just A Lil' Bit 50 Cent'a, там блять что бит, что сэмплы что читка слизана, ты с этим не согласишься??? У Бандеросов в этом плане всё заебись, и воровства я там не заметил, и интервью у них не такие дешёвые как у Лиги.
Откуда ты знаешь о продажах Лиги? Скажи мне пожалуйста, сколько копий он продал на начало сентября? Я знаю, что у Касты 200000 проданных копий Громче Воды Выше Травы за полгода с момента выхода альбома. Про Лигу я лишь нашёл дешёвенькую рекламу на сайте Инфинити, что мол альбомы Лиги просто разлетаются, и вот-вот он продаст сто тысяч, причём висела она там 4 месяца с самого выхода альбома, и никаких цифр там не было и в топах на сайте союза я его что-то не заметил)))
Довольно старенькая статья про Касту:"Пиратский тираж альбома «Касты» «Громче воды» превосходил официальный в три раза (450 тысяч против 150 тысяч копий), а уровень продаж вышедшего в конце прошлого года альбома «Что нам делать в Греции» за два месяца перевалил за 100 тысяч." Вот и смотри, у кого лучше продажи...
Это где ты сказок начитался, насчет таких продаж Касты? ))))))))))«Что нам делать в Греции»??? ))))))) Достоверная информация от сайта СКАЗКИ.ру (просто очень старая и щас уже не найдешь, но PuzoMan СЛЫШАЛ!)))) Я тоже слышал, что официально Лига 100000 эти продал давным давно, а неофициально уже больше поллимона. Не с сайта ИНФИНИТИ, на сайт ИНФИНИТИ мне насрать, как, я думаю и Лигалайзу самому(они просто пишут всякую хуйню, потому, что имеют к нему отношение, себе цену набивают т.с.). И с какой стати ему быть в топах СОЮЗА (хотя там его тоже продают), если выпустил его МОНОЛИТ и в рейтингах монолита он с дня продаж на первом месте, выше фабрики и всех проектов макса фадеева, а как дистрибьютор сейчас Монолит покруче СОЮЗА будет. И покруче Юниверсала русского(который на самом деле одно название) на котором Лиге предлагали быть давно, но сделал выбор в пользу монолита и по моему правильно сделал. Где подписанные юниверсалом Дельфин и Децл?? Нету их на рынке.
А цифры тебе никто никогда не напишет. Знаешь почему? тссс.
на-ло-ги)))
А насчет слизанности песни, я заебался уже тут спорить. Встать ближе к микрофону и прочитать низким голосом не делает тебя похожим на фифти, это и до него использовалось. Ну может минус похож на модные скот сторчевские биты со всякими восточными мотивами. Но это просто тенденции современной музыки. Плагиата тут нету никакого! Совсем другая мелодия. Абсолютно другая тональность. У фифти песня сонная, у Лиги забойная, мелодия вообще на калинку-малинку какую-то похожа. Лигина песня популярна среди людей для которых 50 вообще не хит, и популярна она скорее вообще не из-за музыки, а из-за цепляющих словосочитаний и мастерской игры слов. Никогда настолько наполненная текстом песня, построенная рэпе и рифмах не была настолько популярна в нашей стране. Это, я считаю, прорыв, и многие рэпперы должны быть только рады этому.
Что касается Бандерос могу сказать, что их единственный хит мне правда нравится, и продаваться они будут не хуже а, возможно даже лучше, чем Лигин диск. Но не забывай, что они все-таки поп-проект, с поющими девочками и подчитывающими и подтанцовывающими мальчиками, такой формат Русского радио. А Лига, кто-бы что ни говорил, это чистый РЭП, несмотря на то, что в его альбоме есть ОДНА клубная песня.

И базар предлагаю фильтровать. Следить за выражениями, а не уподоблять нормальное общение подростковому туалету, что из себя этот форум до сих пор и представляет

Kempel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 18:12
Домашняя страница
  #154 (ПС)
Вау

Kempel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 18:24
Домашняя страница
  #155 (ПС)
ааа, ну про неплагиат, ты не прав, если шаришь в музыке, то должен заметить.

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 22:36
  #156 (ПС)
Ну во первых, откуда ты знаешь, когда он 100000 продал?
Во вторых про фильтруй базар ты своим соседям говори, я не забанен, значит фильтрую, и тебе достаётся только содержательная часть того, что я тебе говорю, понимаешь?
Про плагиат ты своего Лигу уже никак не отмажешь, я не глухой и я более-менее разбираюсь в музыке, чтобы это заметить.
И если тебе не нравится моя информация, то найди более достоверную, а не говори мне что ТЕБЕ КАЖЕТСЯ. Покажи мне, где написано, что Каста столько не продала, или хотябы то, что лига продал 100000 копий.
А если мне не веришь то введи в поисковике фразу"Продажи альбома Каста составили", и ты найдёшь, и больше не пиши то, что ты себе представляешь.

o.k.k.key!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 22:41
  #157 (ПС)
-
У фифти песня сонная, у Лиги забойная, мелодия вообще на калинку-малинку какую-то похожа.
Да бля Фифти до Лиги далеко, разумеется

в теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 23:10
  #158 (ПС)
Да ладно не обижайся ты))))))))
Все ты знаешь, все ты слышишь

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2006, 23:34
  #159 (ПС)
Да бля Фифти до Лиги далеко, разумеется
и оказывается Фифти у Лиги пиздил музон и фишки...вот сука ниггер

~
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 00:00
  #160 (ПС)
Читать здесь
Ваши мнения.
По моему Лига просто охуел вконец, и так старается оправдать, то что спиженные с Just a Lil' Bit будущие мамы в топах ниже чем Коламбия Пикчерз.
Полное интервью на rnb.ru, там вы прочитаете кучу дешёвых понтов в исполнении лиги и немного грязи...
ну нахуй такую жесть

Воин - Севастополец!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 03:18
ВКонтакте
  #161 (ПС)
а мне сразу показалось, что у бандероса от Лиги что-то похожее есть

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 05:20
Домашняя страница
  #162 (ПС)
А мне показалось Шо Ани все дерут с Запада И тот И те...
А хули... Так и надо... Плагиат Рулит...
Хуль не пиздеть если мажоры ведутся...

Ну а - "У меня проблема - Купюр Котлета" Это Ваще Зачет Дикий...

Зло... Все Маладцы... Все Зачетные...

Лигавед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 11:53
Домашняя страница
  #163 (ПС)
Лига - мудаг......... Да и Батишта перечитает его.
Думаю, если бы биф состоялся, то Лига порвал бы Батишту как гнилую тряпку. Во всяком случае последний пока явно не дотягивает до весовой категории, в которой возможно было бы сие событие.

клевый парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 11:54
Домашняя страница MySpace
  #164 (ПС)
Читать здесь

По моему Лига просто охуел вконец, и так старается оправдать, то что спиженные с Just a Lil' Bit будущие мамы в топах ниже чем Коламбия Пикчерз.
...
И Коламбия Пиктерс, и Будущие мамы в топах примерно одинаково идут. Зато у Лигалайза еще одна песня сейчас в топах, а у Бандэроса такой песни нет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 11:56
  #165 (ПС)
ой да лана те... Батишта уже давно на уровне, в отличаи от Лиги... и кто кого вынес бы - это спорный вопрос, убери былые заслуши Лиги, оставь его сольник, и что остаётся?? ничего...

Вот я на 100% уверен когда выйдет соло Батишты, он будет круче сольника Лиги!

Zap
Эл Банди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:29
  #166 (ПС)
Только какой идиот купит сольник гламурного голубого мальчика?

Батишта НИЧЕГО еще не сделал. То есть вообще НИЧЕГО.
Клубный рэп? Да нет такого рэпа. Чем он отличается от тех же выпускников фабрики?.. А да я забыл... Тут для половины людей Рэп не должен быть загружен ни одной умной рифмой.. ок.

Лигавед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:40
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-Цитата от Злыдень # 1 Посмотреть сообщение
ой да лана те... Батишта уже давно на уровне, в отличаи от Лиги... и кто кого вынес бы - это спорный вопрос, убери былые заслуши Лиги, оставь его сольник, и что остаётся?? ничего...

Вот я на 100% уверен когда выйдет соло Батишты, он будет круче сольника Лиги!
Убери то, не считай это и т.д. и т.п... Интересно ты как то считаешь. Давай тогда вообще и ХL отбросим нах, а оставим Лигу с его "мамами" в котором он обосрался Не учитывать ранние достижения Лиги - значит давать фору предпологаемому противнику. А соперник, у которого и учитывать то нечего кроме песенки, которая как дежавю постоянно напоминает "будущие мамы", Лиге даже в подмётки не годится. И хоть на самом деле был в подмётках, до уровня Лигалайза пока явно не дотягивает.

И почему-то я на 100% уверен, что сольника у Батишты не будет вообще!

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:58
  #168 (ПС)
А мне кажется, что Батишта попизже Лиги сделать может....

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 12:59
  #169 (ПС)
LegaShell, у него будет сольник после альбома Бандэроса

Zap, клубный рэп есть.....

Zap
Эл Банди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:12
  #170 (ПС)
Злыдень, И для кого он есть?
Цепляй брюлики и штаны пошире, еще пошире в стиле нико, глотай колеса и в клуб?
Грустно на самом деле. Но к рэпу это нельзя причислить. Максимум РНБ. Кстати еще одно испорченое понятие, если сравнить ТОТ Ритм н Блюз и этот, опопсевший..

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:15
  #171 (ПС)
Бля, я вот не понимаю, почему когда люди реально делают деньги они становятся попсовиками и пр. . Они зарабатывают деньги делая охуенную музыку, хули тут плохого??

Zap
Эл Банди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:16
  #172 (ПС)
Где охуенная музыка?

I said 281-330-8004
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:19
  #173 (ПС)
Вот простой пример: Банд'Эрос сеньерита, каламбия пикчерс, Лига тоже неплохо натворил последние трэки... Че не охуеено?? Хз, качество пиздато, музыка- цепляющая, оригинально. Надо же хоть когда нибудь догонять западный хип-хоп, или тебе лучше слушать муйну всякую??

клевый парень
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:30
Домашняя страница MySpace
  #174 (ПС)
-Цитата от The Watcher Посмотреть сообщение
Это где ты сказок начитался,

Встать ближе к микрофону и прочитать низким голосом не
делает тебя похожим на фифти, это и до него использовалось. это просто тенденции современной музыки.
Лигина песня популярна среди людей для которых 50 вообще не хит, и популярна она скорее вообще не из-за музыки, а из-за цепляющих словосочитаний и мастерской игры слов. Никогда настолько наполненная текстом песня, построенная рэпе и рифмах не была настолько популярна в нашей стране. Это, я считаю, прорыв, и многие рэпперы должны быть только рады этому.
Абсолютно точно. И песни 50 centа cкучные до невозможности, а ЛИГАЛАЙЗА можно слушать на дню миллионы раз - и он не надоест.

Zap
Эл Банди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2006, 13:31
  #175 (ПС)
Lil' Crime, Ну так в том то и дело. Пока такие как ты будут считать такие треки Охуенными и то что мы непременно должны бежать за загнивающим западом, Рэпа у нас будет все меньше и меньше. Без обид. Это просто моё мнение. Каждому свое конечно, но многое мимо. мир.

Страница 7 из 12: 123456789101112
Закрытая тема