![]() |
Цитата:
|
Не хочу пиздить раньше времени!:krik: Может все изменится!:miha: Надеюсь.... |
Когда выйдит новый ольбом?:confused: |
Цитата:
Нет, про сайт это глупости! В Праге многие уже знают об "этом"...:( До вас не дошло ещё....( инфа тобишь)... |
Цитата:
|
ММС крякнул и сайт сам собой закрылся, когда горсть земли скинул на его гроб любимец разной малолетней бляди, охуительно техничный и знаменитый в своем амплуа Лигалайз :o |
энди твои шутки тупые как ты дибил блять :krik: |
2 Молодой: а када Лига выпустит альбом? и будете вы дальше работать вместе? |
всё будет пиздато:skald: |
Цитата:
|
Что-то вы отходите от темы. :krik: |
EX! kakie zhe vy vse v prage vsetaki spletniki, vse vam interesssno! ;) a ty "oxotnik" tak intrigujesh 4to grex ne zainteresovat'sja :p |
Чуть ли не вся Прага в трансе:tomato: А вы тут!!!!:miha: да как вы можете сами из Праги.... всё тайное всегда станет явным:mad: |
ДА ЛАДНО ХОРОШ ХУЙНЮ ПОРОТЬ ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ КОГДА ВЫЙДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ П-13 И БУДЕТ ЛИ С НИМИ ЛИГА ДОЛЬШЕ РАБОТАТЬ???? СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ,,,БЛЯ... |
бля да скажи ты им правду... трагедия жуткая и думаю нет смысла что-то скрывать... они с нами.. они навсгда с нами в наших сердцах:o |
ХМММ... Помнится ,с полгода назад МС молодой после пати в одном клубе сказал что хип-хоп форум это уже не его уровень... |
где заказать альбом Лигалайз feat. П-13-Провакация? подскажите...... |
Тебе именно сам компакт нужен? мп3 скачать из инета не пойдет? |
компакт в интернет-магазинах поискал не нашел... |
http://www.oscar-tm.ru/cd/?id=32884 вот че нашла...если поможет - кул :skaldust: |
Дикарка спасибо тебе большее8) если компакт не паленый,обязательно куплю;) мира п.с. кидайте еще линки,если есть |
Не за что :) а найти в инете и в самом деле не очень легко, зато скачать можно откуда угодно..видимо компакт уже стал раритетом...Думаю на горбе точно есть, но т.к. заказываешь по инету, думаю ты не в маскау :( |
Аффтар в рот ебись вместе с МС Ликой и молодым :D |
мдяяя....грубость мерзкая :confused: :bad: |
а я тут залушал диджейскую обработку альбома(не понмю как диджея звали)! под ДаБ-минуса звучит это намного лучше! чиста для расслабончика:blackust: |
не вот эту ли? http://www.oscar-tm.ru/cd/?idt=44427 :) |
Цитата:
|
не кидайся словами,милок |
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно :) и я раньше такого не видела...где б теперь качнуть...:confused: |
хз. если не найдёшь - пиши в ЛС - выложу тебе |
есть вот такая шлапа: Da Boogie DJs, Лигалайз и П-13 - Remix album Размер файла: 108.40 Mb Треклист: 1.П-13 2.П-п-п 3.Прикрывай зад 4.Чиксам уже жарко 5.Корень 6.Время лить лаву 7.Людей знаю я 8.Найдя свою дорогу 9.Будь готов к атаке 10.Мы будем ту-со-ва-ть 11.Наш фольклор 12.Да вы все гоните-yo! 13.Страны Битрейт:192 kbps http://rapalboms.net/main.php?name=Files&d_op=get_file_d...iles_id=19 |
Цитата:
|
Dikarka,МихА ака VXC,altruist спасибо ребята;) |
незачто! миха вон правильную ссылку дал;) |
Есть ли у кого трэки из не вышедшего альбома П-13? Был концерт! А потом группа распалась:( А трэки записаные должны быть!!! Тока тока ГДЕ?????? |
Re: Есть ли у кого трэки из не вышедшего альбома П-13? Цитата:
|
a zapisanih trekov nigde v nete net??? Eto ja davno sdelal:D :D :D :D |
есть "Две стороны одной медали","Правда - Боль","Pisu ja" feat. Cistichov,"Praha - Moskva" feat. Orion и ещё какие-то |
Цитата:
|
инет медленный долго будет выкладываться:( |
у меня кое что есть....как смогу закачаю.. |
Ja toka s Orionom ne sliwal pesnju i Ja pishu a drugie uzhe dafno estj:) |
ya ska4al s www.rapway.com.ru |
У меня нет трэка с Орионом. :eek: |
Да я бы тоже с Orion'ом трэкан бы заценил...слушал его альбомчик "Teritorium ll".....с П-13 полюбому должна прикольной тема быть |
"praha - moskva p-trzhinact i PSH" :) трэк норма |
а слабо трэки выложить в сеть? |
[FONT=courier new] В рот ебал П13 :o И лику в частности:o [/FONT] |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |