Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз. Первый сольный концерт в Москве. 7 апреля. Клуб In Time. (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-pervyi-solnyi-koncert-v-moskve-7-aprelya-72027/)

АнЬкА_в_КеДаХ 7 апреля 2006 00:01

вот завтра зажжжжом=)))) как говарица : разнесём этот клуб=)))))))))))))

Мафон 7 апреля 2006 00:01

Цитата:

Цитата от maylmelony :
психи. лига человек, а не картинка.
Ты это серьёзно?

Plyuha 7 апреля 2006 00:19

Незнаю я иду

Что то как то не активно !

Call Me Ur Daddy 7 апреля 2006 00:20

этаа... если припрется попалить в клуП шеФ или тимати, надо зарядить че нить всей толпой.)

altruist 7 апреля 2006 02:37

спасибо тима. тока вот снова вопросик, хотя думаю уже не успеешь ответить:
а мобилки тоа отбирацца будут? у меня вот снимает видос так что будь здоров)):ugw:

k3st 7 апреля 2006 04:08

не отдам мобилку :p

Dasha 7 апреля 2006 12:33

не еду...

Stylish 7 апреля 2006 12:52

Ужо совсем скоро!!!Ща поработаю ещё немножечко и поеду домой собираться...

Тэгга 7 апреля 2006 13:36

Идти - не идти? Пойду, монетку брошу. :adiboy:

loop 7 апреля 2006 13:42

ИДТИ!!!!
палюбому=)

Residual listening 7 апреля 2006 14:52

а скока без флаера в кассе билет стоить будет?

Ingram 7 апреля 2006 14:56

:trumi: :alex: че ваще :anddee: :mitchust: реп:confused: холодно сегодня:miha:

VoVi4 7 апреля 2006 17:25

з/п не выдали...
потом расскажите по-красочнее....

Тэгга 7 апреля 2006 18:59

Сижу вот, думаю, что надо было идти наверное, правильно loop сказала. Зато выспался хоть впервые за неделю. Пишите поподнобнее что и как.

ViTuS 7 апреля 2006 21:55

ни пайду:o

deCkO 7 апреля 2006 23:18

Блин, ну напишите же уже что-нибудь о концерте...Как там? Много потеряли те, кто не пошли? аааааа фак, жалею, что че-то все неделю маялся идти\не идти...В итоге пятничный вечер просидел дома с парочкой ДиВиДи.
:ugw:

Marvel 8 апреля 2006 00:30

ну и что тут вам писать???Только что домой зашла..мне отдавили все ноги, я вообще Лигу не очень люблю, мне на него как-то пох..но вот понты, его свита и то, как "заряжали толпу целых сорок минут реально напрягло...всеи ждут, а этот фигов "король" не выходит, первые две песни мы отстояли у сцены, нас чуть не сплющило(чертовы фанатики:))) и мы решили выбираться.Взяли куртки(отлично помню, что было в раздевалке на Смоки, и опять там работала толкьо какая-то тормозная китаеца:) , посидели еще пару песен и ушли нафиг:)прадовало только , как потанцевали, нижний танцпол , где тусили какие-то объебасы в основном, но все равно было там прохладно..еще я с Геком фоткнулась, вот и все, что было хорошего:)
В Замке вот был лучший концерт, а тут..не, не моё..

Через_душу) 8 апреля 2006 00:55

Я старый солдат и незнаю слов нежности....) Но отожгли по-полной - 100 потов, голоса нет неделе на две, мозги тоже там остались и уши кстати))) Вообщем это было очень круттто! Вот сижу и думаю раза три точно ещё сходила бы, Лига круттт, молодец! Даже 3 часа ожидания не сильно обломало, потому что стоило полюбому! Хотя можно было и подольше почитать, но я просто в шоке и в восхищении!))) Все кто не был - зря, это было НЕРЕАЛЬНО! ЛИГА-рулит)))

тигр 8 апреля 2006 01:01

Лига, N'Pans, Легальный Бизнесс, 5 Плюх, Dj Nik-One, Microphone Chek...думаю дальше вы поняли) :king:

Marvel 8 апреля 2006 01:06

а еще очень многие обломалис, так как билеты были только по 300 руб.!!!:)на наших глазах человек 10 развернулось и ушло...

Plyuha 8 апреля 2006 01:10

Вот только домой зашол блин меня ваще порадовало Ну что сказать напрягало одно ждали лигу с 18 до где то 22 Реально наталкиволо на мысль что типи пусть подождут набивале цену Лиге Помница из какой то песне Был Негатив у Лиги из 2х слов что то типа Каста отдыхает ! Ну да ладно об этом просто меня это чуть прогрузило ! Вообщем если объемно смотреть то меня порадоволо хорошо ни о чем не жалею !!!

VoVi4 8 апреля 2006 01:38

Цитата:

Цитата от тигр :
Microphone Chek :king:
блииниинн((((
как жаль, чтоне пришел...
была ведь маза оказывается встретить старых друзей...

Residual listening 8 апреля 2006 03:32

звук гавно,вот честно гавно,всё гудит свистит слов не разобрать...а если по теме,то програмка у лиги канечно шикарная) майкрофончек ваще красавцы) вообщем 5ка) да и кстати альбомчик то купить стоит:)

Call Me Ur Daddy 8 апреля 2006 08:08

епта звук лиге отстраивал его личный звукорежиссер...
так что не пиздеть. потусили заипца, побухали заибца, спасибо Дайму, Мосам и всем всем всем за кулпати) отдельное спасибо Мите, но он чет быстро напился, кстати куда делась его брюнетка?)

Dasha 8 апреля 2006 08:50

а чё так мало отзывов то?:(

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.