Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз. Первый сольный концерт в Москве. 7 апреля. Клуб In Time. (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-pervyi-solnyi-koncert-v-moskve-7-aprelya-72027/)

моду 9 апреля 2006 10:42

Цитата:

Цитата от NicK$nax :
когда он про маму сказал все реально прихерели не знали как реагировать:confused:
и что он такого сказал?

Art. Pimanov 9 апреля 2006 11:09

после песни "первый отряд" он сказал что посвящает её своей маме которая не дожила до презентации альбома и пол года назад умерла

моду 9 апреля 2006 11:34

ёпт.

LegaShell 9 апреля 2006 12:05

It's a pity... Но я думаю, что стоило для мамы написать чё-нить по теме

Мишанчик 9 апреля 2006 12:08

Чё захотел, то и сказал, его же выступление. чё обсуждать.

Captain Spaulding 9 апреля 2006 12:25

мои соболезнования...:(

мать это святое

SLAMO 9 апреля 2006 13:01

не надо это обсуждать

Art. Pimanov 9 апреля 2006 14:19

обсуждать-нет соболезновать-да
слава богам не нашлось ни одного пидера который сказалбы что это всё гон коммерческий ход и т.д.
он кстати специально сказал-я не хочу играть на чувствах и говорю это не ради популярности просто посвящаю ей эту песню

Squed 9 апреля 2006 14:22

не смог... жаль...

Plyuha 9 апреля 2006 15:04

Как вам N-Pans тоже хорошо жог !:seva:

SLAMO 9 апреля 2006 15:13

Не, Панс никакой по моему. Он только может кричать : "N~Pans baby":tomato:

Мафон 9 апреля 2006 15:16

панс ваще хуета, мертвяк нахуй

KOLiYN 9 апреля 2006 15:25

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
мои соболезнования...:(

мать это святое

СОГЛАСЕН.:(
А КАК ВООБЩЕ КОНЦЕРТ ТОО ПРОШЁЛ:boyara: :king:

_kirk_ 9 апреля 2006 16:52

Цитата:

Цитата от Мофо :
панс ваще хуета, мертвяк нахуй
согласен

вообще, Nik-1 лучший! :D

Вла-Да 9 апреля 2006 17:19

For me началось все с того, что потерялся парень, который выиграл билеты на Лигу от МОС-про в Речевке. Он написал правильный ответ на вопрос после повтора программы в четверг (с припиской – жаль, что я не выиграю, так как наверняка кто-то уже ответил правильно). Но до него никто правильно не ответил и я написала ему ответ с поздравлениями и с просьбой написать имя-фамилию, дабы внести его в список МОСов на входе. Больше этот парень не объявился. Правда, после концерта я обнаружила его письмо, написанное за 2 часа до начала концерта – типа «надеюсь еще не поздно». Так и не знаю, был он на концерте или нет…
Приехала в ИН ТАЙМ половина седьмого, отстояла дичайшую очередь в раздевалку (позже оказалось, что я тормоз – куртку можно было пронести с собой в VIP-зону). Правда, когда я стояла за курткой после концерта, очередь была еще более дичайшей. В vip-аквариуме тусовалось очень много приятнейших людей, которых я была очень рада видеть. Каюсь – практически все время я провела там, поэтому из музыкальной части видела лишь выступление Лигалайза, так что про других исполнителей, которые выступали в тот вечер, не могу написать ничего. До второго, прохладного танцпола, я так и не добралась (а он так понравился мне в прошлый раз). Что касается Лиги, то его, безусловно, ждали и дождались. Начал он с того, что заявил: «Сегодня, здесь, мы с вами будем делать лучший рэп-концерт, и это не потому, что я такой крутой, а потому что вы сюда пришли». Выступал он и вправду отлично, энергично, очень неплохие новые вещи показал. Кстати, снимали и фотографировали все, кому не лень. И что-то я не заметила, чтобы охрана бегала и била кого-то по рукам. Либо это все было пиаром, либо запрещать снимать было попросту бесполезно.
С Аней вместе попытались влезть на лестницу, что около сцены, дабы рассмотреть все сверху. Охранник в довольно грубой форме попросил нас слезть. В результате смотрела на действо сзади (ни фига не было видно, правда на диктофоне запись неплохая получилась, во время треков конечно не очень, а вот то, что говорил Лига между треками и реакцию зрителей я вам покажу (отчет по концерту во вторник в программе «Рифмы», в четверг в «Речевке»), рядом со мной пританцовывал Дайм с бутылкой вискаря (чуть не убил меня этой бутылкой))))))). Лига очень хорошо общался с залом, а в какой-то момент заставил всех собравшихся на корточки присесть. Вы когда-нибудь видели, чтобы на рэп-концерте зрители перед сценой на корточках сидели? Нет? А мы вот увидели)). Очень трогательный был момент, когда Андрей рассказывал залу о маме, и посвятил ей трек, правда некоторые зрители как-то неадекватно отреагировали (ну, градус алкоголя в крови, конечно…) Когда Лигалайз заявил о своеобразном возрождении проекта «Легальный бизне$$», народ завопил так, что у меня уши заложило. С Пансом прочитали «Пачку сигарет», под которую зал радостно стал прыгать (один из моих друзей во время этого чуть не распрощался с мобилой – выскочила из кармана). Саундтрек к «Сволочам» читали хором.

Тима заранее договаривался с дирекцией Лиги на интервью журналистам после концерта, и вначале все шло по плану, но после концерта интервью не сложилось в результате. Уж не знаю, с чем это было связано. А жаль. Так что извините, ребят, мнение о концерте самого Лигалайза осталось за кадром.

Спасибо за приятное общение Мисси, Икс-Стару, Дайму (и за виски тоже), Мафону, Дуне («UnderWhat!, «UnderWhat!» - тот, кто знает, поймет ;) ), Саше Меду, было приятно повидать Нойза МС, loop, Карандаша, Рэппера Ха, Доктора Андрея, приятно было познакомиться с kirkk_ом, увидеть наконец-то младшего брата Дайма, и многих-многих-многих других.

Спасибо Тиме и все МОСам, постарались, хорошо получилось. А нервотрепка – это неотъемлемый атрибут подобных концертов. Тим, спасибо, за что знаешь.

21 апреля в ИН ТАЙМе обожаемые мною MARYJANE. Приезжайте, пожалуйста, будет круто.

_kirk_ 9 апреля 2006 17:29

я что-то ни трэка "Будущей мамы", ни "Сволочей" не помню :)

Вла-Да 9 апреля 2006 17:37

Цитата:

Цитата от _kirk_ :
я что-то ни трэка "Будущей мамы", ни "Сволочей" не помню :)

mami bili 3 ili 4 trek
svolo4i blije k koncu

keidy 9 апреля 2006 19:58

Цитата:

Цитата от Kuzma(104KRU) :
По мойму Лига был скромно одет!!!
Так чисто не выходя за рамки улиц.... :tolstiy:

Мальчик,если ты мажор и можешь купить се пояс за 500 баксов,то малодец.И одет он не по обычному,дворому.Так что не надо мне тут говорить,какой он весь обычный.ПЕТУХ он!

keidy 9 апреля 2006 20:01

Цитата:

Цитата от Сладкоeжка :
Кеды, а что здесь удивительного? Лига даже в своём районе шпану местную боится, поэтому на концертах без охранников никак не обойтись. Не хочется же петухом становиться, наверное.
Ты на будущее знай, что пидорасы, какие бы они ни были, всегда читают не свои тексты или о том, чего не знают. На то они и пидорасы, чтобы за левыми понтами свою ориентацию скрывать.

Чел ты прав =))Ты рулишь =))

keidy 9 апреля 2006 20:05

5 Плюх - тебе,чел надо сначало свои мозги полечить.а то считаешь то,что навязывает индустрия.У тебя нет собственного мнения и ты живешь,как другие говорят.нет,ты не рэппак,ты подобие,фальшивый МС,который готов целовать всем пятки из-за общения.Смотри,что бы на языке занос не появилось

Ingram 9 апреля 2006 20:07

ЛОЛ.. раз два, так много МС хотя быит мс но не все поняли суть своей миссии:p :D

keidy 9 апреля 2006 20:15

Остраумно...

АнЬкА_в_КеДаХ 9 апреля 2006 20:24

я бы сказала гениально=))))))))))хех

keidy 9 апреля 2006 20:26

ЫыыЫЫЫыыыыыЫыыы=)))ЧеЛ ЗаРуЛиЛ,ТоК СаМ нЕ ПоНимаЕт КуДы=))ыыЫЫыы
БыВаЕт

_kirk_ 9 апреля 2006 21:35

Цитата:

Цитата от keidy :

Мальчик,если ты мажор и можешь купить се пояс за 500 баксов,то малодец.И одет он не по обычному,дворому.Так что не надо мне тут говорить,какой он весь обычный.ПЕТУХ он!

каждый человек одевается так, как ему нравится. если человек может позволить себе хорошо одеваться, то почему ему этого не делать.
или ты всё ещё в обиде на Лигу, потому что он тебе не дал афтограф?? :D :nsk:

Лига пиздато выступил.
респекты МОС'ам. Отличный клуб, грамотная организация.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:02.