Hip-Hop.Ru
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Лигалайз. Первый сольный концерт в Москве. 7 апреля. Клуб In Time. (https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-pervyi-solnyi-koncert-v-moskve-7-aprelya-72027/)

J - ToP 13 апреля 2006 18:13

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

не ошибаешься;)

а их послушать можно как-нить ?

_kirk_ 13 апреля 2006 18:44

Цитата:

Цитата от J - ToP :

а их послушать можно как-нить ?

на сборке Особенности национального рэпа 10. ещё в разделе "демо музыка" трэки были

imported_LEGO 13 апреля 2006 23:18

А лига по мойму стиль поменял,причем реско

Timmy(M.O.S) 14 апреля 2006 00:08

Цитата:

Цитата от LEGO :
А лига по мойму стиль поменял,причем реско
лет 8 назад он выступал именно в таком же прикиде кожанка майка и джинсы...:o

Plyuha 14 апреля 2006 00:59

Цитата:

Цитата от Timmy(M.O.S) :

лет 8 назад он выступал именно в таком же прикиде кожанка майка и джинсы...:o

Нифига себе обалдеть Лигалайз что уже как 10 лет где то живет в рэпе ? :rolleyes: Сильно очень даже !!! просто скажу честно я не знаю !!!:(

Kuzma(104KRU) 14 апреля 2006 11:57

Ф-Л-У-Д-О-Р-А-С-Т-Ы

:D

Ingram 14 апреля 2006 13:05

Цитата:

Цитата от goststarone :
А такие концерты как Смоки или ЛИГА собирают людей идейных(андеграунд)...
вся публика из камуны!!! а камунская публика малолетки которые нажираются пивом и потом куборем пьяные катяца по лестницэ!!! ИДЕЙНЫЕ??? это просто масса тупая зачем преувеличивать!

другое дело!!! ИН -тайм показывает, что взяли клуб по больше и стало много народу посещать! то есть взять клуб на 1500 человек позвать всеми известного реперка и мероприятие будет тоже орентабельным!

Plyuha 14 апреля 2006 13:22

Цитата:

Цитата от Kuzma(104KRU) :
Ф-Л-У-Д-О-Р-А-С-Т-Ы

:D

Это ты к чему ?:confused:

Plyuha 14 апреля 2006 20:38

КСТАТИ кто эта девушка что танцевала рядом с Лигой на концерте ????? мож кто знает ???

ViTuS 14 апреля 2006 20:59

Цитата:

Цитата от Ingram :

вся публика из камуны!!! а камунская публика малолетки которые нажираются пивом и потом куборем пьяные катяца по лестницэ!!! ИДЕЙНЫЕ??? это просто масса тупая зачем преувеличивать!

жестокая правда:(

:D :D :D :D

Plyuha 14 апреля 2006 22:11

Бля а из Москвы то хоть кто идет ? :confused:

altruist 15 апреля 2006 03:49

Цитата:

Цитата от Ingram :

другое дело!!! ИН -тайм показывает, что взяли клуб по больше и стало много народу посещать! то есть взять клуб на 1500 человек позвать всеми известного реперка и мероприятие будет тоже орентабельным!

играм, ты мне нравился когда на рурэпе создавал темы тима "мы с валеркой ходим на карате" а тут ты такую хуйню несешь, что пездец!
нихуя не вся публика из каммуны. народу знакомых в лицо(а каммуновских уж запомнил всих) мало. очень очень мало.

PuzoMan 15 апреля 2006 10:45

Всё нахуй, давайте лучше обсудим, что у лиги носки за 20$!!!
Вот мажор, носки за 20$, вообще рэпперы ДОЛЖНЫ ОДЕВАТЬСЯ ХУЁВО, чтоб всё было грязное и старое, и кроссовки у рэппера должны быть строго Patrol. А Лига сраный мажор и РнБшник в то время, как риалльные патсаны в подъезде пиво пьют, он в носках за 20$ щеголяет!!!
:D :D :D

Ingram 15 апреля 2006 11:26

Цитата:

Цитата от altruist :

играм, ты мне нравился когда на рурэпе создавал темы тима "мы с валеркой ходим на карате" а тут ты такую хуйню несешь, что пездец!
нихуя не вся публика из каммуны. народу знакомых в лицо(а каммуновских уж запомнил всих) мало. очень очень мало.

дружочек вчитайся в то что я написал! и включи мозги!! причем сдесь комуна!

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

реперок писал что такие концерты собирают людей идейных!!! АНдерграут! я его поправил что это простые гопники ничего сверхестественного!

Call Me Ur Daddy 15 апреля 2006 16:54

гопники рулят, пойду гладить байковый спорткостюм, кэпку и закуплю сэмочек к концерту MJ

_kirk_ 15 апреля 2006 16:58

Цитата:

Цитата от Ingram :

дружочек вчитайся в то что я написал! и включи мозги!! причем сдесь комуна!

:tomato: :tomato: :tomato: :tomato:

реперок писал что такие концерты собирают людей идейных!!! АНдерграут! я его поправил что это простые гопники ничего сверхестественного!

я не гопник, честно :D

напомни ссылку на твоё видео, плиз

Ferzito 16 апреля 2006 16:10

Цитата:

Цитата от J - ToP :
почти все , кто выступали до ЛИГИ отлично себя показали , кроме ГЕКа - реально нудил....
Понравилась команда К-26 (если не ошибаюсь)...мне показалось они завили людей...
Ну а сам ЛИГА...........большой человек и стоит ему позавидовать....вот

Это просто публика была суперррр!!!!
Нам очень понравилось!

Ferzito 16 апреля 2006 16:11

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

на сборке Особенности национального рэпа 10. ещё в разделе "демо музыка" трэки были

;) точно подметил!

Plyuha 16 апреля 2006 17:48

К-26 РЕСПЕКТОВЫЕ чуваки ! мир:king:

LegaShell 16 апреля 2006 18:24

Народ, где можно скачать "Будущие мамы". Если в ротации на МТВ уже есть, то в нете тоже должно быть

PuzoMan 16 апреля 2006 23:04

А он уже в ротации?

Мафон 16 апреля 2006 23:41

Цитата:

Цитата от _kirk_ :

я не гопник, честно :D

напомни ссылку на твоё видео, плиз

http://rapalboms.net/get/Liga_live_video_Ingram.wmv

_kirk_ 16 апреля 2006 23:57

спасибо!:D

J - ToP 16 апреля 2006 23:58

аа...Ferzito....RESP тебе...... ! ! !
но прабола хочу вас послушать!....где этот сборник купить я хз...в разделе демо-музыка я чё-то найти не могу.....мож вы где ещё трэки выкладывали.......
ДА... И РЕБЯТ - В ТОМ ЖЕ ДУХЕ !!! ...... YOs

Jawbreaker 17 апреля 2006 00:01

posmotrel video! Liga molodec. Mozhe kto znaet gde mozhno paru novih trackov skachat??? Hook a nigga up man.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.
Страница 24 из 26: « Первая 41417181920212223242526