|  | 
| 
 пизда тебе:o | 
| 
 а тебе нет!!!!!!! | 
| 
 а у меня член есть | 
| 
 нету у тебя !! я же знаю | 
| 
 Лёнчик бесподобен Цитата: 
 | 
| 
 не пали перед пацанвой то | 
| 
 Я бы пошел на концерт, но лига с альбомом хуйню творит.. да и не жду от него ничего особенного... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 сорри за оффтоп=) | 
| 
 интересно какая программа будет у именна сольного лигалайза? лигалайз она сет бля:o | 
| 
 А клуб нормальный, нет? 2 танцпола, это напоминает мне клуб "Свалка", эх..... ахуенное было время. | 
| 
 А клуб нормальный, нет? 2 танцпола, это напоминает мне клуб "Свалка", эх..... ахуенное было время. | 
| 
 В лиге в последнее время все больше и больше разочаровываюсь... Прально тут сказали - подстилился он под Толмацкого, как простынка. Однако остатки моего уважения к нему все таки тянут на концерт...)) | 
| 
 я бы сгонял на концерт Лиги но живу далеко от Москвы, а ваще Лига всегда рулит луче его никого нет :skald: | 
| 
 сегодня ездил за билетами все нормально купил только одна фраза пугает на билете "dresscode". в трубах пускать будут? | 
| 
 Это слово должно не пугать а радовать! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Лига... лига... лига... говорите что хотите он фирмово читает... и работает на сцене лучше каждого в этой ру рэп зоне... поэтому тихо всем... бесит что денег заработает, так в этой стране, стоит тебе чуточку подняться - о тебе сразу пойдёт тухленький гонор... ну традиции такие здесь... русь ЁПТИ | 
| 
 еду. захожу посаженый короче...:D  Мисси, вы по моему кого то забыли с Сашенькой):rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вообшем будет пи*дато идём все вместе :cool: | 
| 
 лига попсовый стал.  что там слушать? три трэка? зажмет же все с альбома нового..  отчитает и будет РнБ  от дли..  куча сопливых и пьяных малолеток с огромными кулонами на шее я раста или лига клан... да впизду.. сброд | 
| 
 Хе Хе Дима опять с вискарем приедит. Тима опять будет бегать в суматохе чтоб все было круто. Короче все те вещи что были на прошлой пати с входом и с гардеропом надеюсь разрулятся тоже . Я то уж полюбому приду. :D | 
| 
 :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:  я из Тандема слышь!!!:krik: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |