![]() |
Лигалайз прочтет лекцию в РУДН - 8 октября 2010 8 октября в Российском университете дружбы народов совместную лекцию прочтут доктор юридических наук, профессор Виталий Васильевич Безбах и Лигалайз. Тема выступления обозначена как "Нарушение авторских прав с использованием современных средств коммуникации (Интернет)". Напомним, что первый за долгое время сольный концерт Лигалайза в Москве состоится 24 сентября в клубе "Икра". А 28 и 30 сентября Лигалайз выступает на большом фестивале Rap.Ru Allstars 2010. http://law-rudn.ru/html/news/2010/020910.html :blackust: |
А я бы послушал. Тема интересна с точки зрения моей специальности. |
пиздато |
я б тож почекал |
запишите на диктофон если ктото попадёт туда:blackust: |
уж лига не говорил бы на тему нарушения авторских прав :morj: |
все пиздят семплы:oно послушать интересно) |
интирестно |
Там по русски мало кто понимает в Рудн так что он может абсолютно любую хуйню нести на лекции в общем то:morj::morj: |
как бы Лигалайз сам плагиатор,его туда для поиска метода обхода плагиаторства позвали или как наглядный пример?:confused: |
надо пригласить туда людей из universal в качестве судей:) |
Лиге тока на такие темы и заводить лекции:D |
А Мико не приглашали в качестве спец-гостя? :confused: |
Надеюсь, кто-нибудь включит на лекции скиты от Драго про Лигу :D |
а потапа :confused: ссыкухи наверное счастливы, препердятся как надо, перед звездой реп эстрады. |
интересно что Лига умного расскажет:o |
лекции рано ему читать |
нарушение авторских прав с использованием современных средств Лигалайзинга. ну и интернет:horosho: присутствующие, задайте ему вопрос по этой теме а? |
Думаю, будут видео от студеньтиков! |
Цитата:
|
в рудн надо н'панса :o |
послушал бы:) |
Цитата:
|
Цитата:
:) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
лучше бы Труман выступил , он РУДН закончил вроде бы :) |