![]() |
Лигалайз - "Стресс" http://media.ligalize.ru/audio/LIGALIZE_Stress.wmv Ну что обсуждаем клип.Ток плиз не надо хэйтерить парня.Просто о клипе и о трэке)Понра или нет http://www.youtube.com/watch?v=WyPQ0GCWHSE |
первыйнах:krik: качаю)) интересно |
увидел много знакомых мест:p прикольна. мне понравился клип. |
Клип понравился. Оригинальный, интересный и качественный. |
"те кого я любил, те кто меня любили" ...что то прям ограничено как то ( |
репчик не алё,а видос нормашный :rolleyes: |
снято в стиле ямайского лоубаджета |
Клип понравился, песня одна из самых нормальных на альбоме.:horosho: |
Клип еще одна реклама модного ставшего сейчас модным паркура. В целом неплохо, но не супер конечно. А Лигалайз про этот клип укуренный говорил? Что взорвет чарты похлеще Будущих мам? |
Красочно,ярко рэп хороший (не попсовый),сделано неплохо)Вот за такие работы Лиге можно сказать рэспект! |
Ну хз...:confused: Всё вроде качественно,что трек(читка,текст,минус),что видео ряд...хм,но не цепляет как-то.Нет эмоций... А те что есть---какие-то наигранные:( |
Качаю :dovolen: |
Качаю, но чувствую что шлачок будет.. :bad: |
:) качаю |
Ничего так видос мне понравилось, единственное в одном из моментов Лига так смешно руками махал как мартышка, ат души поржал :D :D :D :D |
Цитата:
|
сочно |
ппц...чё за мода макак в клипах снимать? не понравилось. |
все палим на 1.58 клипа... сцука я 5 раз покрутил угараю :D :D :D .. сделайте кто-нить такую Гифку мне на аватар плиз а то я не умею :D :D :D :D |
качаем___:guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Помоему вот видео ряд к треку по настроению просто ваще никак. Но понятно конеш почему так, типа лето всё охуенно, и видео соответствующие должно быть чтоб пипл хавал сказал продюсер...А потом спросил: Ну чё какой ещё трек там у лиги с альбома остался на который клип не снимали? :):):) |
Цитата:
|
цвет сочный, пряма кислотный в клипе. с треком херово вяжется канешн... интересно, сколько бедных ребят в красных штанишках погибло при съемке клипка? бюджет-то небось из-за одних трупиков и похорон душевный... |
Так ништячково впринцыпе, но бля чо-то не то, как-то не воспринемается клип, а текст вроде не плохой. И :bomba: это не будет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |