![]() |
ох и наржался :D :D ща покадрово разберу-самое начало:сидит нарик в припадке жесткой ломки и покачиваясь молится чтоб отпустило "все будет хорошо все будет хорошо..." :horosho: дальше-гораздо больше понравился момент 2:04 там гораздо необычней выкрутасы :p :D а идея клипа-как трудно в сингапуре (или где там не помню уж) НАЙТИ ТУАЛЕТ!!! :p :p :D вот бегающий чувак это и демонстрирует! :dovolen: ну а если без сарказма-клип не чо вроде :rolleyes: |
классный клип :horosho: летний такой правда через чур перенасыщенный |
Больше всего понравилась жестикуляция Лиги! А так нормальный красочный клип, нормальная песня! |
Клип интересный, песня как-то не очень :| |
ну средне средне клип снят , песня среднея ну пох :dovolen: |
клип супер, трек тож хоррош |
Заебос! |
1:58 )))) Нааааййййн !!!! |
Ахуенно) На 1:18 чувак прыгает под колеса мотика который едет на полной скорости! )) |
тьфу рэпер мля нееее чуваки, так дело не пайдёт... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Ну хуй знает.. Сюжет не понравился.. :| |
Лигалайз - Стресс |
уже есть такая тема |
клипак зачётный =) 1.58 жжот не подетски. лучше бы вообще не было жестикуляции.. зы хочу такие же шлёпки :p |
хороший яркий клип ! :horosho: |
Да...:( С моим нэтом этот клип качать задолбаешься. Ну сам трэк впринципе нормальный. Буду клип искать где нить |
качаственный клип и трек тоже нечё так!!! |
прикольно! |
Совсем другое ожидал, но удивлен был приятно. Понравился клип:horosho: |
Клип :horosho: песня:horosho: Лига:horosho: |
Цитата:
|
Попсовый клип и гламурный Лига.:confused::morkovka: |
Цитата:
|
не клипчик полный пиздец.картинка дешёвая,идея такая же свежая как гниющая рыба.кстати на 1:29 он так изящно ручками изображает как закроются двери раз 5 смотрел,а насчёт его импульсивных движений так там с 1:48 начинается,особенно меня впечатлило "что дальше,что собираешься делать"он там так мимикой играет.в общем полный п |
кстати да,салатовые вьетнамочки это флоу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |